binorable (binorable) wrote in anothercity,
binorable
binorable
anothercity

Categories:

IV Московский Рождественский фестиваль классической музыки в Москве

IV Московский Рождественский фестиваль классической музыки пройдет в Москве c 12 декабря 2014 года по 10 января 2015 года
II All-Russia music competition in Moscow

Московский Рождественский фестиваль классической музыки абсолютно демократичен, – в нем нет религиозных или иных границ. По словам Руководителя проекта Александра Абрамова, «для Москвы, как мегаполиса, нужен такой музыкальный праздник, который бы соединял людей; очень важно, чтобы не было различий и разделений…». За несколько лет в фестивале приняли участие ведущие солисты и лучшие профессиональные музыкальные коллективы самых различных музыкальных жанров. Концертные программы Chistmas Fest, включающие лучшие произведения мировой музыкальной классики, связанные с тематикой Рождества, имеют просветительский характер. Атмосфера фестиваля проникнута светом, добром, любовью, пониманием красоты мира и величия искусства.

IV Московский Рождественский фестиваль классической музыки пройдет в Москве c 12 декабря 2014 года по 10 января 2015 года. Программа включает следующие концерты:

12.12.2014. Открытие.– Большой зал Московской консерватории;

24.12.2014. ШЕДЕВРЫ АНТОНИО ВИВАЛЬДИ – ММДМ. Камерный зал;

25.12.2014. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ ШТРАУС-ГАЛА – ММДМ. Светлановский зал;

26.12.2014. Карен Хачатурян. Балет «ЧИПОЛЛИНО» – ММДМ. Театральный зал;

09.01.2015. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЖАЗ – ММДМ. Камерный зал;

10.01.2015. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕЧЕР ОРГАННОЙ МУЗЫКИ – ММДМ. Светлановский зал.

В IV Рождественском фестивале примут участие ведущие музыкальные коллективы: Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония», Московский камерный оркестр «Musica Viva», Государственный камерный оркестр России. Среди дирижеров и солистов – Фабио Мастранжело, Александр Рудин, Алексей Уткин, Роман Мирошниченко, Даниил Крамер и другие известные музыканты.

Билеты доступны на сайте и в кассах Московского международного Дома музыки и в кассах Большого зала Московской консерватории.

Subscribe

  • Марфино

    Про Марфино я слышал давно – место то красивое, в кучи фильмов мелькало, от “Свой среди чужих, чужой среди своих” до “Андерсен. Жизнь без любви”. Но…

  • Масленица на Кудыкиной горе

    В воскресенье 1 марта на Кудыкиной горе состоялись традиционные масленичные гулянья, которые проходили возле храма Рождество Пресвятой Богородицы,…

  • Рузские интересности

    Вздумалось нам как-то погулять по первому морозцу. Ткнули пальцем в карту и попали в Рузу. Ну а что, никогда там не были, чего бы и не съездить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments