open_foto (open_foto) wrote in anothercity,
open_foto
open_foto
anothercity

Поэзия разрушения: фотопрогулка OPEN FOTO в парке "Речной вокзал" - 15 фото

На самом деле, вынесенную в заголовок фразу - "поэзия разрушения" - мы стырили, посыпаем голову пеплом. Именно так назывался репортаж в передаче "Вести-Москва", в котором рассказывалось о состоянии здания Северного речного вокзала. Репортаж вышел в эфир в сентябре 2010 года. Именно тогда величественное сооружение, построенное в 1937 году, огородили забором - якобы собираясь реставрировать. Спустя 5 лет ничего не изменилось: здание постепенно разрушается, подойти к нему по-прежнему нельзя, потому что забор, и никаких видимых работ не ведется.

А потому архитектурно-ландшафтная фотопрогулка "Речной вокзал", которую Школа фотографии OPEN FOTO проводит 12 июля 2015 года, в День фотографа, получится интересной и грустной одновременно. Ибо печально наблюдать, как прекраснейший памятник архитектуры превращается в руины. Под катом - фотографии, сделанные в парке "Речной вокзал" Евгением Колковым, основателем OPEN FOTO. Посмотрите.

Участие в фотопрогулке - бесплатное. Фотоаппарат может быть абсолютно любым, даже если это камера в вашем гаджете. Но если у вас фототехника со сменной оптикой, захватите с собой длиннофокусный объектив - он вам очень пригодится.

Узнайте подробности и запишитесь на фотопрогулку на сайте Школы фотографии OPEN FOTO >>



































Tags: Москва, анонс, анонсы, архитектура, бесплатно, вокзалы, парки, события, хобби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments