lexantos (lexantos) wrote in anothercity,
lexantos
lexantos
anothercity

Category:

Пшик Ликсутова или разворовали больше, чем нужно

Оригинал взят у sinoptikh в Пшик Ликсутова или разворовали больше, чем нужно
Широко разрекламированный Ликсутовым и Собяниным сервис "Делимобиль" так и не стартовал. А как они надували щеки, что все, ждите, мол, сколько наступит ЩАСТЬЕ!
ЩАСТЬЕ не наступило, мне лично даже полегчало. Ведь если к условленном сроку, а Ликсутов 11 августа говорил про 2 недели, сам же "Делимобиль" твердил про конец августа, не смогли, значит это жжжж неспроста. Не верю я в технические или иные организационные трудности, Ликсутов и не такие сложные проекты проворачивал.
А верю в то, что на последнем этапе деньги закончились! Сколько там супер-инвестор Винченцо Трани вложил в проект? 600 млн. рублей на 100 машин или 6 млн. рублей за 1 Hyundai Solaris? И не хватило?
Хм, даже как-то неудобно выдвигать версии, куда могли подеваться деньги... Хотя да, зарплаты, откаты, реклама, промоушн...
И порадовала картинка с сайта "Делимобиль"

Черт, город умирает в пробках, а "Делимобиль" "Мы скоро...". Скоро что, вот эта хрень заполонит улицы города? Вам не жалко автомобилистов? Вам не стыдно за карманы ваших клиентов, которые будут стоять в пробках за 8,9 рубля за 1 минуту?
Единственная надежда, что вы все же разворовали до конца деньги Трани ли, муниципальные ли или чьи угодно. Остановитесь на достигнутом, пожалуйста, т.е. остановитесь совсем. Автовладельцы вам в ножки поклонятся.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments