projournalist (projournalist) wrote in anothercity,
projournalist
projournalist
anothercity

Москва «кишит террористами»

Оригинал взят у projournalist в Москва «кишит террористами»

Как только Россия объявила войну ИГИЛ, так началась истерика по поводу наплыва террористов в Москву. Каждый день то тут, то там особо впечатлительные люди, спамеры и разносчики сплетен сообщают о возможных терактах.
Топовый блогеры ЖЖ не отстают в этом истеричном деле. Варламов опять ищет сенсацию. Вчера он писал про русский бунт, который выражался с нескольких вырванных дорожных знаках. Сегодня он вместе с полицией «искал» бомбу в Москве.
Причем его заметка называлась: «Полиция ищет бомбу в центре Москвы». Хотя из первых предложений уже понятно, что тревога ложная. Опять заголовок-обманка.
Хватит искать террористов там, где их нет. И надеюсь, еще долго не будет.Пока что Москва кишит только "информационными террористами".

Tags: Москва
Subscribe

  • Фотофестиваль «Московский транспорт»

    Сегодня на станции метро Выставочная в рамках фотофестиваля «Московский транспорт» открылась выставка на которой представлены 30 фотографий…

  • Великолепная семёрка

    В четверг 30 август в новейшей истории Москвы состоялось поистине историческое событие, был введён в эксплуатацию 14 километровый участок Жёлтой…

  • По Москва-реке на теплоходе-ресторане "River Palace"

    Плавали вдвоем с ребятенком на этой неделе на теплоходе по Москве-реке. С погодой нам повезло: был солнечный и теплый день и лишь минут 20 шел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments