ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in anothercity,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
anothercity

Categories:

Где находятся самые красивые подъезды в Москве?

Оригинал взят у ruslanviktorov в Где находятся самые красивые подъезды в Москве?
Есть в Москве район, который многие критикую, бояться и вообще используют штампы, называя его гетто, даже полицейские. Но как говориться везде есть минусы, но есть и плюсы. Сегодня, я вам расскажу о плюсах и хочу показать самые красивые подъезды в городе Москве.



К сожалению, под рукой у меня не оказалось фотоаппарата, поэтому фотографировал на свой смарт, обещаю в следующий раз подготовиться лучше)









Есть в Москве художник, зовут его Дмитрий Бочкарев, это один из немногочисленных людей в городе, который вот таким образом своими силами борется за красоту и чистоту в своем подъезде.









По-моему, это один из тех примеров, которые обязательно должны стать заразительными! А вы как думаете?









Художник Дмитрий Бочкарев превратил подъезд обычной и серой советской многоэтажки в Бирюлево в картинную галерею.
Рядовой московский подъезд на Медынской улице едва ли можно назвать рядовым. Уже несколько лет подряд Дмитрий Бочкарев превращает серые лестничные клетки в произведения искусства. Жители этого дома в Западном Бирюлево знают: по дороге до своей квартиры, они пройдут мимо звездолетов, побывают в средневековом замке.
Для рисунков темы он обычно подсматривает в журналах, книгах, газетах. Может даже и во сне что-то присниться.
Первый художественный сон приснился Дмитрию после клинической смерти, которую он пережил в 17 лет. Именно тогда он и открыл в себе талант к рисованию. С тех пор на стенах двенадцатиэтажного дома поселились экзотические животные, волшебные герои, персонажи мультфильмов.









С появлением необычных граффити грязи в подъезде стало меньше, а вот гостей наоборот — больше. Сюда с удовольствием приходят на экскурсию жители соседних домов.

Tags: Москва, благоустройство, граффити, дворы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments