kippod (kippod) wrote in anothercity,
kippod
kippod
anothercity

"Вместе с мамой" послушать джаз - легко! категория :1 месяц+



Счастье. Можно кидаться подушками, носиться, танцевать, валяться по полу, ползать на пару с младшими товарищами, копаться в корзине с игрушками и... всё это под чудесную, зажигательную и живую музыку. В исполнении талантливого коллектива "Русское банджо", в роли "банджо"выступает балалайка! но лучше один раз услышать, если уж не увидеть в живую и не почувствовать на себе драйв этой группы. Особенно рекомендую 2-ую композицию Puttin' on the Ritz.
Организует все это счастье Проект вместе с мамой,  и ещё множество подобных мероприятий на двадцати площадках в Москве! Можно выбрать вариант поблизости, а это важно, когда собираешься пойти с детьми. Это концерты, куда родители могут прийти послушать музыку и не только: театр, английский, йога... и всё это с детьми от одного месяца! в уютной и доброжелательной атмосфере.  Мы с почти трехлетней Василисой попали на концерт "Джаз, фолк, рок-н-ролл "Русское банджо"" по приглашению замечательного мосблога.
Проходил концерт в просторном подвальном зале танцевальной студии недалеко от Чистых прудов, в Кривоколенном переулке. Мы уже с улицы увидели зал с веселыми подушками и сразу поняли нам сюда. Всречают приятные девушки, гардероб и в зал, но без обуви или со сменной.
Перед началом концерта, расселись и дети начали осваивать пространство.


Вскоре вышли музыканты балалайка Юрий Шутов - руководитель коллектива, фортепиано, ударные, бас-гитара. Исполнялись известные композиции джаз, фолк, рок-н-ролл в собственной оранжировке коллектива, а также  микс из музыки к детским мультфильмам.

Сначала это было так:  музыканты играют, родители и дети чинно сидят.



а потом драйв и безудержные танцы.



В какой-то момент появились шумящие инструменты для слушателей, а в конце можно было поближе познакомиться со взрослыми инструментами, потрогать, попробовать поиграть. И медленно без спешки разошлись по домам.

а это чудесная детская площадка, от местной хачапурной)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments