Rodham (rodham) wrote in anothercity,
Rodham
rodham
anothercity

«Дали - Живые полотна»

Оригинал взят у rodham в «Дали - Живые полотна»
Выставка представляет собою видеоряд под музыку Пьяццоллы, Гарделли и Вагнера освещает весь творческий путь художника: от первых опытов в Фигерасе, до 80-х годов.
В зале на пуфиках мы были одни. Но был 11 час вечера. Изображения картин плавно перетекали из одной в другую, шаг за шагом демонстрируя, основные вехи творчества Дали на всех стенах "Люмьер Холла". Периодически на полотнах возникали тени самого Сальвадора Дали, гуляющего среди собственных работ.
В соседнем зале идет фильм "Андалузский пес" - короткометражный сюрреалистический фильм испанского режиссёра Луиса Бунюэля и испанского художника Сальвадора Дали. Его сменяет мультфильм Destino, совместная работа Уолта Диснея и Сальвадора Дали. На выставке невероятно вежливые администраторы. Чтобы посетить выставку у Вас еще есть время до 10 января.

















































Вступайте в сообщество mosblog и вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами.
http://www.lumierehall.ru/

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Москва, выставки
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • Космодамианская набережная

    Небольшая прогулка по Космодамианской набережной. В связи с погодными условиями фотографии получились не слишком жизнерадостными, но - се ля ви, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments