kippod (kippod) wrote in anothercity,
kippod
kippod
anothercity

Categories:

Гости - это вкусно!

Оригинал взят у kippod в Гости - это вкусно!

все красивый фото сделаны вот этим дядей http://www.osd.ru/usrprof.asp?id=3, спасибо.

В понедельник мы с Василисой побывали на новогоднем спектакле "Снежинка на ладони" театр Жар-птица. Там были два милых зайчика, пушистая волшебная снежинка и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой.
Но мне больше запомнилась чудесная Баба Яга. "Гости -это вкусно" - так пела Баба Яга. Как всегда отрицательные персонажи сильнее и запоминаются лучше.  Песенка мне регулярно вспоминается)) А тут ещё  Бабе Яге помогал не какой-нибудь стандартный леший, а собственный внук Митрофанушка, кудрявый недоросль, забавный вышел дуэт.



        Декорации были сказочные: огромный дуб, вначале таинственно просвечивающий через занавес, потом открывшийся во всей красе, а потом в нем обнаруживается тайная пещера бабы Яги. Очень понравилась работа со светом - даже я ощутила себя в сказке. Заснять, правда, мне это не удалось.
       А положительные герои, Снегурочка, Дед Мороз  и зайчики, проходят по зрительному залу, лучше выбирать места около прохода)) поближе к чудесам.


В конце спектакля дед Мороз и Снегурочка играют с детьми, отгадывают загадки, поют "В лесу родилась елочка" разными голосами.
        Единственное, что с маленькими детьми, у которых каждая минута внимания на счету, лучше приходить сразу к спектаклю. Моя в конце стала уже прыгать по креслам. Кстати, сиденья кресел складываются так, чтобы детям было повыше.

Самый трогательный момент для меня: режиссер спектакля, солидный азербайджанский дядя Мардан Фейзуллаев  сидел за нами и беззвучно повторял параллельно с зайчатками на сцене.

ещё немного фото
0000025_big (1).jpg
DSCN9415.JPG


DSCN9415.JPG

DSCN9415.JPG
Спасибо театру, mosblog ketosha!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments