Вне зоны доступа (ketosha) wrote in anothercity,
Вне зоны доступа
ketosha
anothercity

Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты (с)

Оригинал взят у ketosha в Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты (с)
теленок.jpg

В Культурном центре "Москвич", что в Текстильщиках, показывали Остапа Бендера и Ко в комедийно-драматическом танцевальном шоу «Золотой Теленок» в постановке режиссера «Театра на Таганке» Александра Фурсенко.

Остапов на нашем веку было много.
Был ироничный Юрский, вальяжный Гомиашвили и аристократичный Миронов.
Нетленные ромааны Ильфа и Петрова давно растасканы на цитаты, которыми вполне можно вести дружескую беседу на любые темы.
Уверена, у каждого Великий комбинатор свой и симпатии давно определены.
Тем интереснее было посмотреть на новое воплощение Остапа Ибрагимовича Бендер-Задунайского, да еще и на театральных подмостках.
В конце концов, ведь недаром бывший студент Иванопуло вернулся домой достаточно вовремя для того, чтобы «хирурги смогли спасти молодую жизнь».

Итак, Интересный вы человек, Александр Иваныч! Все у вас в порядке! Удивительно! С таким счастьем — и на свободе!Collapse )
Tags: театр
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • «Ромео и Джульетта» в театре им. Булгакова

    Увидели «Ромео и Джульетту» в театре им. Булгакова. Сразу скажу, что с произведением был ранее не знаком, спойлеров не имел и был…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments