Катерина Шпу (shpy) wrote in anothercity,
Катерина Шпу
shpy
anothercity

Categories:

Отдых в аквапарке "Карибия"

Оригинал взят у shpy в Наконец и мы отдохнули в аквапарке "Карибия"


Вот это лето! На Москву накинулся какой-то ужасный циклон. Холодно и дождливо. Во вторник на этой неделе днем температура была +8. А в субботу вообще пережили грозищу, дождище и градище. Думали, что всё, выходные пропали. Что делать в непогоду? Но выход нашли - поехать туда, не далеко от дома, где по-летнему тепло и ещё недорого и даже можно купаться. Знаете где это? Конечно, аквапарк!
Мы поехали в район Перово в аквапарк "Карибия". Сейчас покажу и расскажу, что там и как, специально брала с собой фотик :). [НАЖМИТЕ, чтобы посмотреть]

На входе прикольный ростомер для детей. Детям ниже 120 см - вход бесплатный.



Если забыли плавки или купальник - это не повод возвращаться домой. Можно их прикупить на месте.



Сначала очень непривычно было с раздевалками. Они общие для М и Ж. То есть в одном пространстве расположены шкафчики, запирающиеся на браслеты, и тут же, напротив, - кабинки для переодевания как на пляже. Мы были в аквапарке в субботу примерно с обеда - шкафчиков и кабинок хватало на всех - их оочень много.



Здоровский вход в главный бассейн - как на море.



Раз в полчаса здесь начинаются настоящие волны. Все прыгают. А справа наверху можно увидеть как в маленьком круглом бассейне народ греется в джакузи.



Лягушатник.



Пляж :). А на заднем плане справа виднеется площадка с аквариумами/террариумами. Интересно отдохнуть от воды, поглазеть.





К этим фонтанчикам из главного бассейна ведёт водная дорожка. Дорожка не простая, а с различными струями-гидромассажами. Вот тут я кайфовала! Больше всего в аквапарке мне понравилась тема гидромассажей. Хочу ещё! Кстати, на фото эти фонтанчики в центре тоже образуют бурление, если пройти там под струями, то кажется, будто попал в цунами - непередаваемое ощущение.



Зона горок. Горки - это самая важная часть аквапарков :-) Но я не любитель, так как боюсь.



Но с жёлтой скатилась 2 раза. Оба раза было стрёмно и дико визжала (стыдно) :). Порывалась ещё съехать с красной на кругах, но муж не поддержал.



Зато наконец попробовала, что такое массаж рыбками :) Мне кажется, уже все пробовали, кроме меня :). Сначала меня посадили в аквариум с мелкими и это было очень щекотно, но позже освободились крупные и это было ещё круче - еле терпела :).





На втором этаже банный комплекс и ещё джакузи. Релакс+гидромассаж+светотерапия :) Здесь я тоже зависала, пока муж парился в русской бане. Мне париться нельзя, я только заглянула и пару минут посидела подышала паром в хаммаме. А ещё была римская парная (только для женщин) и финская сауна.







Ещё общий вид. На втором этаже на балкончике кафешка. Мы были в аквапарке больше 5 часов и проголодались. Ходили сначала кушать, а потом ещё после бани пить чай с тортиками.













Вот вам цены для представления. Меню разнообразное и есть, чем накормить детишек.





А кому этого мало, то работает ресторан со своим меню.



А это ещё кафе на первом этаже - меню такое же.



К нашему удивлению, в аквапарке была и открытая площадка с детским батутом, шезлонгами для загорания и ещё одним кафе, но погода не располагала...

В общем круто провели день! Поедем обязательно ещё! На выходе у администратора попросили бонусную карту (дают всем бесплатно), по которой значительные скидки и всякие акции на посещение. Если поедете, то не забудьте взять - ощутимая экономия.

Спасибо аквапарку "Карибия" за гостеприимство, а сообществу [Bad username: >A1;>3] за информирование и приглашения в такие интересные места.

Tags: идеи отдыха, отдых, развлечения
Subscribe

  • Марфино

    Про Марфино я слышал давно – место то красивое, в кучи фильмов мелькало, от “Свой среди чужих, чужой среди своих” до “Андерсен. Жизнь без любви”. Но…

  • Масленица на Кудыкиной горе

    В воскресенье 1 марта на Кудыкиной горе состоялись традиционные масленичные гулянья, которые проходили возле храма Рождество Пресвятой Богородицы,…

  • Рузские интересности

    Вздумалось нам как-то погулять по первому морозцу. Ткнули пальцем в карту и попали в Рузу. Ну а что, никогда там не были, чего бы и не съездить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments