Flash A. (flash_a) wrote in anothercity,
Flash A.
flash_a
anothercity

Фотоохота. Р-FaD 8. Все в Зюзино!

Уже на этой неделе мы продолжим смотр районов Серпуховско-Тимирязевской линии. Теперь наш путь лежит в район с крайне любопытным названием - Зюзино. Но, прежде, чем переключиться на его достопримечательности, мы сделаем небольшой плановый крюк в сторону Образцово-Перспективного Района Чертаново Северное, дабы продолжить одно из направлений дискуссии, затронутое во время Январской Разведки Местности под названием "Хорошая Инфраструктура". Сравнивать новоделы Куркино мы будем с новоделами годов, эдак, 70-х. Посмотрим, что же изменилось с тех пор.
Проект "День Без Транспорта и Другие Фотоохоты" с особой радостью, когда оказывается в тех краях, посещает один из ларьков, где продаётся редкий украинский напиток "Живчик". Хотим, вот, поделиться со всеми участниками Фотоохоты разведанной локацией, причём, обязательно выделим время на покупку этой замечательной газировки.
Фотоохота в Зюзино ожидает стать дебютным выступлением в роли гида для нашего завсегдатая Дато "Беркута", поскольку он является жителем этого района. Когда "Район For A Dream" проводит житель района - это воистину традиционно. Все тонкости и детали мы обязательно увидим, и я в этом ни секунды не сомневаюсь. Также особым сюрпризом с проектом ДБТwalks обещали поделиться Екатерина и Евгений Тереховы, пополнившие ряды ДБТшников в новом, 2011-ом году. От себя же обещаю, что нас ожидает:

- усадьба Зюзино (как объект истории на района территории);
- многочисленные пруды и бульвары;
- клубы и трубы (это креатив своеобразный, считайте, что индастриал);
- памятники и многое другое;
- и не забывайте про душевное человеческое общение;
- обед по ситуации (скорее всего, такового не будет, запасаемся сухим пайком).

Итого, собираемся в воскресенье, 23 января, в центре зала станции метро Чертановская, в 12:00 по Московскому времени. Ожидаем опаздывающих 15 минут + 1 поезд из центра. Тех же, кому в подземку спускаться не удобно, прошу сообщить мне об этом заранее, встретимся с вами, в этом случае, у входа в торговый центр Штаер, ближайшего к южному вестибюлю станции метро.

P.S. Ждём всех желающих. Штативы не берём. Одеваемся по погоде (схема проста: вышел и холодно - вернулся и утеплился; вышел и жарко - пошёл дальше, ибо зимой лучше жарко, чем холодно).

 (360x360, 72Kb)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments