taxik (taxik) wrote in anothercity,
taxik
taxik
anothercity

Categories:

2-ой Международный фестиваль фейерверков "Ростех" (1 день)

23 и 24 июля 2016 года в Москве в Братеевском каскадном парке прошел II Международный фестиваль фейерверков "Ростех". Организатором фестиваля является компания "Пиротехнические технологии" и в конце второго конкурсного дня они показали внеконкурсное гала-представление.
В этом году была выбрана очень удачная площадка для проведения фестиваля - обновленный Братеевский каскадный парк на берегу Москвы реки. Удачное расположение вдоль реки, мало высоких деревьев, рельеф местности - все это удачно сочеталось в парке и обеспечивало хорошую и красивую видимость.



В этом году участие в конкурсной программе принимали пиротехники из Португалии, Китая, Мальты, Франции, Азербайджана, Казахстана, Эстонии и России. Всего 8 команд. В первый день выступали 4 команды - Казахстан, Эстония, Россия и Франция.



Основной темой фестиваля был кинематограф. Вспышки ярких красок и огней сочетались с музыкальными композициями из известных кинофильмов.
Расскажу немного о командах и покажу фотографии картин, которые они рисовали на небе Москвы.

Казахстан представляла команда ШоуДизайн Fireworks





Компания в сфере пиротехнических услуг осуществляет свою деятельность с 2000 года. За это время компания демонстрировала мультимедийные пиротехнические шоу на многих городских, областных и республиканских мероприятиях. На счету компании более сотни крупномасштабных фейерверков.



Им и доверили открывать фестиваль. И они это замечательно сделали



Эстонию представляла команда Firestudio



Компания основана в 1992 году и является ведущим организатором лазерных и пиротехнических шоу в Эстонии. Более чем 25 летний опыт постановок шоу в Эстонии и за рубежом, позволяет компании реализовывать самые сложные идеи. В портфолио Firestudio пиротехнические шоу со спец эффектами на крупнейших спортивных мероприятиях, живых концертах и фестивалях.







Нашу страну представляла команда "Пиро-Шоу"



За 25 лет успешной работы компания заслужила авторитет и уважение среди профессионального сообщества. В активе компании яркие фейерверк-представления, ставшие частью крупнейших культурных, спортивных и общественных событий, таких как торжества, посвященные 850-летию Москвы, Всемирные спортивные юношеские игры, презентация столицы суверенного Казахстана - город Астана, "Миллениум" на Красной площади и многие другие. Специалисты "Пиро-Шоу" являются обладателями наград высшего достоинства российских и международных конкурсов фейерверков.









Закрывала первый конкурсный день команда из Франции International Pyro Production



Компания специализируется на видеомэппинге, пиротехнических и лазерных шоу. Работает во Франции, Германии, Испании и странах Африки. Среди проектов компании шоу фейерверков для крупных культурных, спортивных, политических событий, мероприятий известных мировых брендов и выступлений знаменитых артистов, таких как Rihanna, Pink, Sting, Cher, Celine Dion и другие. International Pyro Production - участник и победитель международных фестивалей и конкурсов.







Вот такая интересная программа была в первый день Международного фестиваля фейерверков "Ростех".
За возможность сделать красочные фотографии спасибо организаторам, сообществу mosblog и лично Евгении Кулишenia.
Tags: Москва, фестивали
Subscribe

  • Фотопрогулка "Осенний гранж: "Авиатор" и окрестности" 16 ноября

    "Гранжевая" фотопрогулка нынешней осенью будет "три в одном": непосредственно фотопрогулка + разбор полетов + фотоконкурс. И всё…

  • Стритарт Коломны

    Конечно же и в Коломне я сумел найти небольшую коллекцию граффити и стрит-арта, в отличии от Юрьева-Польского и Киржача, тут есть на что…

  • Стритарт Москвы

    Накопилась у меня тут новая коллекция граффити и стрит-арта, естественно делюсь ею с вами. Недавно ездил в новый для меня хоф, в Люблино, много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments