Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote in anothercity,
Дмитрий Рогачёв
dmrog
anothercity

Category:

Станция метро Фонвизинская

В прошлом месяце в столице открылась станция метро Фонвизинская. Этот транспортный объект на севере столицы обсуждался наиболее активно: с другой стороны железной дороги, проходящей в этом месте параллельно линии метро, вместо старого жилья построили большой современный муравейник со всеми вытекающими последствиями. Никаких новых улиц, никаких новых маршрутов общественного транспорта. Парковками, конечно же, мало кто пользуется. Да что там говорить, если местные жители даже улицу новую сделать полностью не дают.

Всё это оставим сегодня в стороне. В московском метро появилась новая станция и новая пересадка. Всё уже работает, пусть и не достроено.



20 фотографий...
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • Широкая Масленица в Байк-Центре у Ночных Волков

    29 февраля в Московском Байк-Центре Ночных Волков провожали зиму и отмечали Масленицу. Отмечали в лучших русских традициях, да с мотоциклетным духом:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments