ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in anothercity,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
anothercity

И Ленин такой молодой.

Оригинал взят у ruslanviktorov в И Ленин такой молодой.


Москва удивительный город и ей можно восхищаться всегда и наверное вечно. Чего тут только нет. В прошедший день города я с семьей побывал в Коломенском и сегодня рассказ об одном месте в этом парке, где я встретил Ленина.

В Коломенском я не был очень давно, а парк с тех пор преобразился, стало очень уютно.











Прогуливаясь по любимой резиденции Алексея Михайловича, можно увидеть достопримечательности разных стран мира, познакомитесь с обитателями морских глубин, вспомните русские народные сказки и соприкоснётесь с фантастическим миром будущего.











Специально для выставки известнейшие и самые талантливые художники из нашей страны, а также гости из Голландии и Индии создали фигуры из песка на такие темы, как «Известные произведения искусства», «Известные деятели», «Древние цивилизации», «Сказочный мир», «Города мира», «Животный мир», «Подводный мир», «Мир людей», «Фантастика будущего» и «Инопланетный мир».





















Помимо этого, создана грандиозная центральная демонстрационная скульптура – высочайшая в стране песчаная модель замка (8 м).









Для маленьких посетителей на выставочной площадке открыта песочница. В общем в этот день мы собирались на одно мероприятие, а сын на другое, сумели попасть только туда, куда захотел сын)))












Tags: Москва, благоустройство, выставки, отдых, развлечения, районы
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • Космодамианская набережная

    Небольшая прогулка по Космодамианской набережной. В связи с погодными условиями фотографии получились не слишком жизнерадостными, но - се ля ви, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment