ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in anothercity,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
anothercity

Category:

Сказки из маминой сумки.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Сказки из маминой сумки.


Какие они – детские спектакли? Мне кажется спектакль для детей, особенно для маленьких, должен быть в первую очередь уютным. Но, ведь уют зависит не только от пространства – камерности помещения, но и от самой атмосферы спектакля, его интонации, и от произведения, выбранного для инсценировки. Мы выбрали первый театр и спектакль для нашего сына, который он посетит в своей жизни. Может быть и вас он заинтересует?

Спектакль называется «Сказки из маминой сумки», правда название такое домашнее, теплое? Связанное с мамой... И, кстати придуманное тоже мамой, как и весь спекталь.

Мама Марфа Горвиц-Назарова вместе со своим сыном Мишей создали спектакль-игру из простых вещей. Из вещей, которыми мы пользуемся каждый день, на которые мы натыкаемся каждый день, на которые часто попадает наш взгляд: расчески, щетки, линейки, прищепки, шарфы, перчатки, носочки, ботиночки, бусы, надувные шарики, яблоки, рис, сухие листочки... Из всего этого получилась чудесная история про маленького ежика, его маму и папу. Про будни в детском лесу (т.е. детском саду) и мечты о далеких странах.

Более подробно вы можете почитать на сайте Театра Вкуса.

А если вам лень, то скоро я вам расскажу о спектакле более подробно, ну и о самом театре тоже, 7 чувство подсказывает мне, что будет интересно, главное конечно чтобы понравилось сыну.

Слышали что-нибудь о театре?

Пойдете?

Tags: Москва, анонс, детские площадки, идеи отдыха, отдых, развлечения, спектакли, театр
Subscribe

  • Марфино

    Про Марфино я слышал давно – место то красивое, в кучи фильмов мелькало, от “Свой среди чужих, чужой среди своих” до “Андерсен. Жизнь без любви”. Но…

  • Дворы колодцы

    Рождественка, 7 Варсонофьевский пер, 6 Варсонофьевский пер, 8с2 Варсонофьевский пер, 4с1 Пушечная, 3 Петровка, 16…

  • Масленица на Кудыкиной горе

    В воскресенье 1 марта на Кудыкиной горе состоялись традиционные масленичные гулянья, которые проходили возле храма Рождество Пресвятой Богородицы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments