Ольга Клейман (ryabinina) wrote in anothercity,
Ольга Клейман
ryabinina
anothercity

Category:

Наш Великий День в Приречной стране

Очень необычным и запоминающимся получился у нас с Ильей поход в театр "Сфера" на премьеру спектакля о Простодурсене. Дело в том, что в театре поставили спектакли по всем 6 историям про жителей Приречной страны, книги о которой написал замечательный Руне Белсвик, а выпустили в издательстве "Самокат". Но эти истории идут не нон-стопом (иначе бы зрителям пришлось провести в театре целый день), а разделены на 4 спектакля, длительностью около часа, которые идут в один день, но в разное время, с перерывами. Таким образом можно выбрать для себя столько историй, на сколько хватит сил, а следующие досмотреть в другом месяце. Мы с Ильей выбрали «Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка», но лично для себя я поставила цель в будущем посмотреть все 4 спектакля.



Но "Великий день в Приречной стране" был бы не столь Великим, если бы он не был наполнен и другими специальными событями, на которых нам удалось побывать.

Про наш Великий день в Приречной странеCollapse )
Tags: выставки, квест, события, спектакли, театр
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • «Ромео и Джульетта» в театре им. Булгакова

    Увидели «Ромео и Джульетту» в театре им. Булгакова. Сразу скажу, что с произведением был ранее не знаком, спойлеров не имел и был…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment