bulyukina_e (bulyukina_e) wrote in anothercity,
bulyukina_e
bulyukina_e
anothercity

Спектакль «ЧудоЧудоЧеловек»

На прошлой неделе я посмотрела познавательный и зажигательный спектакль Учебного театра Школы-студии МХАТ «ЧудоЧудоЧеловек» http://mhatschool.theatre.ru/ В нем собраны не только воспоминания детей, соседей и жены о знаменитом детском писателе, но и критика его произведений, и даже два мюзикла «Федорино горе» и «Бармалей», которые представляют Медный таз records и Переделкино production.
IMG_3012.JPG
Это не какой-то сырой студенческий спектакль, а цельное произведение театрального искусства, с которым ребята объехали половину страны.
Благодаря их рассказу, каждый сможет понять, каким замечательным и неординарным писателем был Корней Чуковский. С одной стороны он оставался ребенком до глубокой старости, но с другой усердно работал над книгами о любимых поэтах и писателях и переводил зарубежные книги для детей.
IMG_3008.JPG
Конечно, хорошо ходить в известные театры смотреть на ведущих актрис, но иногда так здорово сидеть и гадать, кого из этих молодых дарований ты в следующий раз увидишь по телевизору или в нашумевшей постановке.
Действие на цене никого не оставит равнодушным, зрители смеялись, аплодировали, подпевали и подтанцовывали.
IMG_3016.JPG
Tags: спектакли, театр
Subscribe

  • Марфино

    Про Марфино я слышал давно – место то красивое, в кучи фильмов мелькало, от “Свой среди чужих, чужой среди своих” до “Андерсен. Жизнь без любви”. Но…

  • Масленица на Кудыкиной горе

    В воскресенье 1 марта на Кудыкиной горе состоялись традиционные масленичные гулянья, которые проходили возле храма Рождество Пресвятой Богородицы,…

  • Рузские интересности

    Вздумалось нам как-то погулять по первому морозцу. Ткнули пальцем в карту и попали в Рузу. Ну а что, никогда там не были, чего бы и не съездить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments