Марта (prevedva) wrote in anothercity,
Марта
prevedva
anothercity

Category:

MANTRA Music - репетиционная база, концертный зал и просто тусовое место!



Если в холодную зимнюю погоду совсем не радуют прогулки по обледеневшим тротуарам и грязному снегу, если в пятничный вечер вы снова не знаете куда пойти, если все знакомые клубы и питейные заведения уже надоели, а дома сидеть как-то уныло, шанс провести время с позитивом всё-таки есть :-)
Не так давно в самом центре Москвы, недалеко от Чистых прудов открылась музыкальная репетиционная база "Mantra Music". Там есть две комнаты с аппаратом и небольшая кухня - всё, что нужно музыкантам, чтобы с радостью и пользой провести несколько часов. Но самое главное - на "Мантре" есть концертный зал, где можно проводить концерты для друзей или для более широкой аудитории в условиях реального андеграунда.
В самом деле, сколько можно платить бешеные деньги за вход и в течение всего мероприятия стоять в толпе, пытаясь разглядеть артиста на сцене? Зачем оставлять тонны денег в баре, если можно организовать свой собственный с вполне приемлемым прайсом? Здесь нет ни очередей в кассу, ни наглых охранников. Всё по-простому и во всём - DIY.
Группы сами печатают афиши, сами закупают алкоголь (ну или не алкоголь) в бар, находят бармена и контролёров-билетёров из своих друзей. В итоге получается очень дружеская тёплая атмосфера с правильной музыкой и, простите за штамп, морем позитива :-)





























комната отдыха













ближайшее метро: Тургеневская, Чистые пруды (2-3 минут пешком)
Сретенский бульвар 6\1 стр.1
Найти на Яндекс-Карте: http://maps.yandex.ru/?um=r78ZGVTJqfW-k2SDRp0dB195NT...
Контакты:
8(916)0254455 Евгений
8(926)1889243 Федор

Группа в Контакте
Tags: клубы
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • Широкая Масленица в Байк-Центре у Ночных Волков

    29 февраля в Московском Байк-Центре Ночных Волков провожали зиму и отмечали Масленицу. Отмечали в лучших русских традициях, да с мотоциклетным духом:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments