Марта (prevedva) wrote in anothercity,
Марта
prevedva
anothercity

Музей эротики "Точка G"

В Москве открылся музей эротики «Точка G» - первый в России. Красные стены, гигантские расписные фаллосы, картинки на эро-тематику повсюду – это первое, что бросается в глаза. В музее собраны предметы искусства (картины, статуэтки и прочее), а всё предметы, имеющие практическое применение, вы спокойно можете изучить в секс-шопе, который, тут, конечно, имеется. Кстати, продавцы не лезут с вопросами и советами, как это бывает в обычных маленьких интимных магазинах: ходи, смотри, фотографируй – никому дела нет.

Магазин действительно крупный: здесь много игрушек, белья и сувениров, которые годятся как для личного использования, так и в подарок. Есть садо-мазо-одежда, кожаные маски с шипами, плётки, а также просто костюмы (например, сотрудника ГИБДД и Красной Шапочки), предназначенные для пробуждения фантазий. Туфельки на огромной платформе и эротическое бельё, матрёшки BDSM с нарисованными грудями и вибраторы всех форм, цветов и размеров, а также другие эро-предметы, о существовании и назначении которых вы, возможно, не подозревали.



Подробнее...
Tags: музеи
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • Дворы колодцы

    Рождественка, 7 Варсонофьевский пер, 6 Варсонофьевский пер, 8с2 Варсонофьевский пер, 4с1 Пушечная, 3 Петровка, 16…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments