Natasha Pamsik (pamsik) wrote in anothercity,
Natasha Pamsik
pamsik
anothercity

Category:

«Пока наливается пиво» или Лондон наш! | Школа современной пьесы, Е. Гришковец

Жалоба в комитет безопасности
Всем известно, что театр ШСП – театр хулиганский, но, оказывается, товарищи дорогие, здесь настоящий вертеп в центре матери нашей родины Москве! Вы только посмотрите куда катится наша культура! Алкогольные напитки, понимаете, они у себя на сцене мало того что разливают, мало того, что распивают, так они ещё и пиво с водкой мешают, под антисоветские, простите, враждебные разговорчики! И над кем смеются, аж страшно сказать, вслух вымолвить над кем – над Самим Фундаментом, можно сказать, нашего общества!
И мой, простите, гражданский позыв, он же долг, уведомить ответственных товарищей о творящихся вопиющих безобразиях. Такие шутки шутят, что и пересказать-то совестно. А им, видите ли, смешно, они, видите ли, смехом бессовестным смеются, аж заливаются.
А есть ли регистрация у, простите меня, этого, как его, Гришковца? Понаехали в Москву тут всякие!
И этот, как его, Райхельгауз, главный у них зачинщик и попуститель!


В отзыве на спектакль «Пока наливается пиво» в принципе можно написать всего одно слово: «Смотреть». Можно два: «Смотреть обязательно».
Это спектакль-импровизация, а импровизация дамочка взбалмошная, с характером, никогда не знаешь, куда её занесёт и какое будет у неё настроение. Нам, наверное, невероятно повезло, потому что на спектакле мы побывали через день после президентских выборов. И как вы уже понимаете, шутили-импровизировали на весьма острую для всех нас тему «стабильности со времён татаро-монгольского ига». Я по-хорошему позавидовала актёрской внутренней свободе.
16.jpg
Я в 0_86305_3d1d1a46_orig.png и vkontakte.jpg 2016-05-23_20-29-44.jpg
Неправильно думать, что если в спектакле присутствует импровизационная вольница, то вас ждёт актёрский капустник. В основе лежит текст Гришковца.Collapse )
Tags: Москва, анонс, спектакли, театр
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • Космодамианская набережная

    Небольшая прогулка по Космодамианской набережной. В связи с погодными условиями фотографии получились не слишком жизнерадостными, но - се ля ви, как…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments