Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote in anothercity,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka
anothercity

Джексон и Хьюстон в Кремле

В прошлое воскресенье в Кремлевском дворце состоялось "Джексон & Хьюстон Шоу" в сопровождении Симфонического оркестра Москвы "Русская Филармония". Это было настоящее яркое шоу! На концерте этого оркестра я побывала второй раз, и уверена, что не последний, мне очень нравится их игра, а особенно зажигательный дирижер - Роберто Молинелли. Этот концерт завершил собой отмечание Оркестром юбилея в 25 лет на сцене.
Это был очень хороший концерт - любимые песни, хорошие исполнители, спасибо за приглашение сообществу moscultura.



В образе Майкла Джексона был артист Дантанио, он уже много лет исполняет песни своего кумира со сцены, танцевальные номера были такие зажигательные, что зрители тоже не могли удержаться на своих местах - многие выходили танцевать, а также радостно приветствовали артиста, когда тот пробегал по залу. Классно обыграли песню "Thriller", зомби пугал зрителей очень натурально)))



Песни Уитни Хьюстон исполняла Белинда Дэвидс, вот это голос, я была просто поражена. Как написала моя подруга в инстаграме после концерта - "звезды на башнях пошатнулись". Особенно финальная песня, там звучание было во всей красе, а песня как не сложно догадаться - "I Will Always Love You".



И очень понравилось исполнение главной темы из сериала "Игра престолов" скрипичным дуэтом вместе с оркестром.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments