akostra (akostra) wrote in anothercity,
akostra
akostra
anothercity

Categories:

"Собаки" Театр на Юго-Западе

Этот спектакль я уже видела. Но было это в 2013 году и не в родном помещении театра, а на "выезде" в ДК "Вдохновение" в Ясенево.
https://akostra.livejournal.com/744866.html
И когда появилась возможность увидеть ещё раз, да к тому же на родной уютной сцене на Юго-западной, кто же от такого отказывается?!!!

Сюжет, хоть уже известен, но всё равно же - слёзы наворачиваются! Грууууустный спектакль! Пронзительный, щемяще-трогательный и пропитанный такой бесконечной любовью к братьям нашим меньшим! Даже подумалось, что вот нельзя такое душераздирающее детям показывать. Но нет - надо! Надо показывать!! Чтобы потом они, подрастая, и помыслить не могли обидеть какую-либо животинку.
Собачья стая мила до невозможности!


Даже суровый, ненавидящий и не верящий людям Чёрный. Александр Задохин.


И независимый Гордый (Дмитрий Гусев). Да, Гордый, но ласку и человечкское отношение и он понимает и жаждет. Его рассказ о своём Человеке - так трогательно... И независимо! И как же мне нравится тембр голоса! :-))))


Хромой служебник. Олег Задорин. Служебник, с рук не берёт, но больше всех собирает, ибо же собака-инвалид! Достоинство и терпение. Готов для других на многое...
Особенно, для одной. "Я тебя так долго ждал" (с).
Жу-жу прелестна! Немая собака. Но какая мимика!!! Забавная и милая!!! Но понимаешь, что что-то в её жизни произошло такого страшного, что она разучилась говорить... Такая замечательная роль Карины Дымонт!


Интеллигенция вшивая! Хотя. нет, скорее блохастая. Интеллигентная такса (как она мне напоминает Джульетту Ашотовну Лии Ахеджаковой в фильме "Когда я стану великаном"!!) Илона Барышева. Такая воспитанная!!! С бантиком! И преданная хозяину, хоть и иногда и ненавидит его (женщина же!) И её друг - интеллигент в первом поколении - ооочень умный и образованный Головастый (Александр Шатохин).


Борзый Максим Драченин. Забавный юный! И повымогать умеет, и выступить, где надо и где не надо. А как мило объелся? Вот реально бить бы рука не поднялась - так страдал, так страдал! :-))) Дитё не наедается.. :-(((


Красивая Елена Шестовская. Такая замечательная! Неунывающая, преданная!


Не нашла отдельной фотки, но нельзя же не сказать о Крошке Ольге Авиловой. Как она о своих играх с детьми говорила!! А её обращение к Луне?
Миииднааааайт, нот э саунд фром ве пээймент...
Конечно, в мюзикле "Cats" пронзительную песню "Memory" поёт старая кошка, а тут юная пёска, но это лишний раз доказывает, что верят в Луну все!!

Ну, и так ненавязчиво перешли к котам. В этом спектакле всего лишь один котик, но какой!!! Несколько хвастлив и страдает некоторой манией величия, но добрый и настоящий друг!! Император Ямомото Михаил Белякович.



За приглашение спасибо moscultura
Само приглашение: https://moscultura.livejournal.com/504459.html
Страничка спектакля на сайте театра: http://teatr-uz.ru/sobaki-1
Группы театра в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме и видео-канал на Youtube
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments