Natasha Pamsik (pamsik) wrote in anothercity,
Natasha Pamsik
pamsik
anothercity

Category:

Мир у твоих ног. Cirque du Soleil привёз в Москву знаменитое шоу OVO о жизни насекомых!

С 8 мая в Москве начались двухнедельные гастроли знаменитого канадского Цирка дю Солей (Cirque du Soleil), который привёз к нам в столицу шоу OVO – фантастически красивое, магнетически привлекательное, энергетически мощное, завораживающее, мгновенно влюбляющее в себя и местами весьма эротичное! Вы удивитесь, узнав, что темой для шоу выбран прозаичный, на первый взгляд, мир насекомых, что название OVO переводится с португальского как «яйцо», а в сюжете будет присутствовать романтическая история любви. Креативные создатели шоу сумели в своём ярком, музыкальном, высокопрофессиональном представлении идеально соединить три важнейших символа бытия – Жизнь, Мир и Любовь.

Яйцо или OVO – есть символ зарождения жизни, солнца и всего сущего. Под скорлупой Космического яйца сокрыты живые миры, в которых живут люди, животные и насекомые. Мир насекомых устроен причудливо и удивительно, он поражает своей гармонией и мудростью.
Насекомые ловко спрятались и в названии шоу OVО, если приглядеться, в середине находятся «усики» - буква V, а по бокам буквы O или «глаза», которые также напоминают яйцо. Расшифровка названия шоу даст вам ключ к пониманию общего замысла этой поистине восхитительной грандиозной постановки, созданной ещё в 2009 году, но не устаревшей и не потерявшей актуальности ни на каплю.

Как любое шоу канадского гастрольного Цирка дю Солей, шоу OVO представляет собой запредельно дерзкий вызов возможностям человеческого тела. Каждый номер являет собой демонстрацию невообразимой пластики и владения телом.
Попрание всех законов физики и земного притяжения.
Феноменальные координация, синхронность, балансировка, бесстрашие и гибкость, как будто у исполнителя отсутствуют кости.
Эмоция удивления «глазам своим не верю» не покидает ни на минуту.
Великолепно сконструированные номера, выверенные, цельные и отточенные до блеска. Отсутствие страховки.
Яркие цветовые решения - макромир на видеопроекциях и экзотические, тщательно проработанные и сложно исполненные костюмы.

(c) фото tina_luchina
Помимо эстетического удовольствия, которое дарит шоу OVO, глубокое чувство уважения вызывает высочайший профессионализм, как исполнителей, так и всей огромной команды шоу.Collapse )
Tags: Москва, анонс, анонсы, другое, идеи отдыха, календарь событий, события
Subscribe

  • Лучшая новинка 2019 года в Москве! Европейские технологии приходят в Россию

    Рождённая в Италии, система CoLibri используется в более, чем 30 странах мира уже на протяжении 15 лет школами, ВУЗами, библиотеками, архивами,…

  • Новогодний ГУМ

    Как-то я раньше внимания не обращала, но каждый год ГУМ так красиво и по разному украшают! Прицельно посмотреть не ходила. На него обязательно стоит…

  • Предновогодний ГУМ

    На улице то дождь, то мороз, но никакого снега... Тучи такие плотные, что дома с самого утра горит торшер. Но, все-таки скоро новый год, поэтому…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments