?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Накопилось довольно много материала за последние месяцы, сегодняшний пост скорее краткий обзор моей весны, он будет состоять из двух частей: прогулок с семьей и просто фотографий Москвы. Весна была прекрасной и довольно насыщенной. Дети растут, а это значит чаще и много гуляем.

Этой весной впервые решили выбраться на парад трамваев, так как Даниил Русланович у нас обожает трамваи, автобусы, поезда...







Но первый блин вышел комом. Выбрали не то время и место. В итоге просто посмотрели несколько видов трамваем, прокатились на одном из них и поехали в Зарядье.










По Зарядью тоже особо не удалось погулять, так как назревал тот самый ураган.





Еще весной мы с сыном впервые поиграли в футбол, я отвез его на первую тренировку в специальную школу.







Обучение не дешевое как оказалось, зато учат еще и английский язык, личностный рост и много чего еще. Пока вот думаем...ему вроде понравилось, но хочет быть врачом и Дедом Морозом.







Вот пару веселых моментов. Первым прям горжусь, лучше всех выполнил задание тренера и лучше всех пробил пенальти. Задание на внимательность, бить только по команде На старт, внимание, марш...Но марш произносилось не сразу.





А в прошлые выходные мы ездили на фестиваль мороженного, тоже впервые.











Так себе затея, если честно. Ничего интересного и да, черное мороженое отстой. Зато довольно неплохо погуляли по Сокольникам, нафоткал детишек, детишки покатались на атракционах. В общем выходные удались.









За халявным мороженным очереди как в Мавзолей, а остальное от 100 руб. за шарик.









Как же это здорово смотреть, как они растут, радоваться каждому хоть и маленькому достижению ребенка. Я невероятно счастлив, что сейчас с ними сижу, хоть это и тяжело морально, да и физически, чего скрывать.















Вообще весна конечно удалась. Как вы ее провели?










Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bluesmaker
Jun. 18th, 2018 08:52 am (UTC)
Не надо сюда выкладывать фото из своего личного архива. Фото чужих детей - это не то, что нужно постить в данное сообщество. Модераторы, куда вы глядите, зачем пропускаете всякий шлак??
ruslanviktorov
Jun. 18th, 2018 09:32 am (UTC)
Я вас забыл спросить, что надо, а что нет, я не понимаю, почему вы меня до сих пор читаете?
bluesmaker
Jun. 18th, 2018 09:41 am (UTC)
Я читаю данное сообщество, тут люди выкладывают интересные материалы про МОСКВУ. А не про своих детей... Чувствуете разницу? Я уж не говорю, что почти все ваши сюда посты - пустые, но ладно, так вы себе СК поднимаете - ваше дело, но хотя бы придерживайтесь формата сообщества. Неужели это так трудно понять!
ruslanviktorov
Jun. 18th, 2018 10:13 am (UTC)
У вас конечно посты не пустые? Долго ржу, не читайте мои посты, неужели так сложно?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Электричой из Москвы...
anothercity
Другая Москва
Website

Latest Month

October 2020
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com