fru_snork (anik06) wrote in anothercity,
fru_snork
anik06
anothercity

Categories:

Первая игра Импровизационного батла 2018

Да, запросто, если за дело берутся мастера импровизации.
В Москве уже второй год проходит Чемпионат по актерской импровизации. Да уже и по другим городам прокатилась волна этого "заразного действия". Заразного как для участников, так и для зрителей. И непонятно для кого в большей степени. Поскольку количество болельщиков за свою театральную команду не вмещается в зал Театра на Юго-Западе, а по опыту знаю, что и в других , более вместительных,  залах группы поддержки не помещаются. Настолько притягательны эти Игры.
Итак, состоялась первая игра Второго Импровизационного батла! Можно сказать, что все зрители стали свидетелями рождения новых сюжетов. Как говорится "если бы вы знали из какого сора.." Так вот, вначале было Слово, вернее Слова, что подкидывали зрители-болельщики и в виде собственно "слов", и в виде мини-ситуаций. А уж развивали сюжет в различных заданных ритмах , соответсвенно заданиям раундов Батла, уже артисты. Такова суть состязания. А уж судить, как получилось, судьям и ..зрителям.

В первой игре этого сезона сошлись команды театров "Эрмитаж" и на Юго-Западе. Ну и понятно, почему я пошла смотреть ее))

Быстро и непринужденно ответить на различные вопросы? Пожалуйста! "Как быстро похудеть?Кто виноват?(ну как без этого вопроса в России))Как победить жабу, которая душит? И где пульт?" Мы всё узнали))) И про чай похудательный, и про виновного во всем Груня Семеныча, и про то, как надуть жабу. Ну а вечно пропадающий пульт...жена все знает ..и найдет))

Как использовать предметы по "неназначению"? Легко! Поварешка может служить и гвоздодером, и селфипалкой, и моноклем,и клюшкой,трубкой мира и даже душем. А женский сапог - гармошкой, насосом, телефонной трубкой,флагом,вазой,пулеметом и шапкой) Воображение и артистизм!
рассказ с фото, которые не вышли))Collapse )
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • «Ромео и Джульетта» в театре им. Булгакова

    Увидели «Ромео и Джульетту» в театре им. Булгакова. Сразу скажу, что с произведением был ранее не знаком, спойлеров не имел и был…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments