Что-то в этом есть (marisha_amber) wrote in anothercity,
Что-то в этом есть
marisha_amber
anothercity

Category:

"Главная роль" в Театре Российской Армии


В прошлое воскресенье, благодаря сообществу moskva_lublu побывала в Театре Российской Армии на премьере спектакля "Главная роль" с Ольгой Богдановой. Спектакль о вечном конфликте поколений, взаимоотношении отцов и детей. Мать, посвятившая свою жизнь сыну теперь, когда сынок врырос, превратилась в домашнего тирана, терроризируя его и невестку, манипулируя и играя на чувстве вины. Спектакль смотрится очень легко - веселый, искрометный, с музыкой, песнями, зажигательными латиноамериканскими танцами, неожиданными поворотами сюжета и комичными, гротескными ситуациями. Пока смотришь - улыбка не сходит с лица.
И это прекрасно, уметь сказать просто о сложном, потому что, если задуматься, темы подняты серьезные и близкие столь многим... Эмоциональная зависимость детей от родителей, одиночество и желание любым путем привязать к себе ребенка матери. Неумение слушать и быть услышанным близкими людьми, одиночество и страх. Все это подано через ироничные ситуации, легко и с верой в будущее. Спектакль заканчивается на позитивной ноте и оставляет надежду на примирение и понимание. Он заставляет задуматься о том, как важно слышать и понимать, принимать такими как есть близких людей.
Хочется отметить прекрасную игру Ольги Богдановой, да и остальной актерский состав - сыгранная команда, которой веришь на сцене, увлекаясь перипетиями сюжета и искренне сопереживая такой знакомой и понятной почти каждому истории.




Театр Российской Армии в Фейсбуке , Вконтакте
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments