Чуувствующая (flamingovv) wrote in anothercity,
Чуувствующая
flamingovv
anothercity

Categories:

Великолепный театр Et Cetera, 451 по Фаренгейту

Для меня это театральное открытие. Всё произошедшее показалось мне безупречным. Сам театр изысканный до мелочей, всё прямо как с иголочки, очень приятно находится в любом уголке. Зал почти битком. В определённой тесноте особый шарм, особенно когда сидишь на отдельном стуле в центре зала, скинув сапожки и отдавшись огромной сцене всею собой. Это было длинное путешествие на одном дыхании.

Посредством какого произведения мы знакомимся с легендарным театром под руководством Александра Калягина? Я выбрала роман Рей Бредбери «451 градус по Фаренгейту». Эту культовую книгу из 60-х я давно читала и видел экранизацию от Франсуа Трюффо. Книга смелая, провокационная, актуальная во все времена. Жанр считается фантастикой, но можно сразу утверждать, что это фантастика типа пророчества, которое для современного мира уже частично сбылось.



Read more...Collapse )
Tags: театр
Subscribe

  • Марфино

    Про Марфино я слышал давно – место то красивое, в кучи фильмов мелькало, от “Свой среди чужих, чужой среди своих” до “Андерсен. Жизнь без любви”. Но…

  • Масленица на Кудыкиной горе

    В воскресенье 1 марта на Кудыкиной горе состоялись традиционные масленичные гулянья, которые проходили возле храма Рождество Пресвятой Богородицы,…

  • Рузские интересности

    Вздумалось нам как-то погулять по первому морозцу. Ткнули пальцем в карту и попали в Рузу. Ну а что, никогда там не были, чего бы и не съездить.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments