Андрей Травин (volk) wrote in anothercity,
Андрей Травин
volk
anothercity

Categories:

Гепарды и кенгуру на Цветном бульваре

Цирк на Цветном бульваре

Говорят, на планете около 60 млн. кенгуру. Но вроде бы еще ни один не выступал в московских цирках? Номер с ним (а может быть с ней) в рамках представления «Цирка Дарьи Костюк» ждали с интересом. Но кенгуру в балетной пачке и на пуантах смотрелся настолько жалко, что, кажется, никому не понравился.
Кенгуру может не только прыгать, но и грозно топнуть лапой. Зачем ему приделали пуанты?!!

кенгуру в цирке Дарьи Костюк

А затем, что это был клоунский номер. Но клоуны-то — белые. Они, впрочем, называют себя эксцентриками, а официально дуэтом «Comical Duos» Вячеслава Куркова и Михаила Рамзина. По ходу представления они были иногда интересны, иногда не очень — я покажу фотографии из их других номеров. Но — никогда не смешны. Смешных клоунов, как известно, кличут рыжими.

Впрочем, как в прессе времен перестройки, я сразу начал с плохого. Начать с хорошего, как у всех? Цирковая программа, о которой взялся рассказать, называется «Все краски мира» — новая программа «Цирка Дарьи Костюк» или, как теперь принято указывать, «цирковой спектакль». Зрители «посещают» разные страны: Францию, Италию, Африку…

Представление начинается, и сразу же во время парада-алле участники оправдывают первые два слова в названии. На арену из-за стильного форганга (занавеса, отделяющий манеж от кулис) выходят люди в очень красочных костюмах.

...Collapse )
Tags: идеи отдыха, отдых, развлечения, спектакли
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments