masha_shamraeva (masha_shamraeva) wrote in anothercity,
masha_shamraeva
masha_shamraeva
anothercity

Categories:

Импровизационный батл. Финал 2018

Большое спасибо moscultura за то, что 24 декабря мне удалось побывать в Геликон-опере на финальном "Импровизационном батле". Играли сборные Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя.
Эта игра мне понравилась чуть меньше предыдущей, на которой я побывала - "Ермоловцы" против Театр на Малой Бронной. Наверное, из-за завышенных ожиданий - от финала ждешь соревнования лучших из лучших, а тут выступали участники-сборные. Возможно, ребята просто не успели сработаться. Но всё равно вечер получился отличным!
Было интересно посмотреть на команды Питера и Севастополя (в театрах обоих городов я бывала, но никого из молодых актеров-участников не помню).
Самыми удачными получились импровизационные номера-сценки на двоих. Больше всего запомнился безумный ученый из команды Севастополя. Я бы целый спектакль/фильм с таким главным героем посмотрела!
Москвичи отличались раскованностью и находчивостью. Питер - удивительным взаимопониманием, люди просто на одной волне, даром, что из разных театров.
И очень понравилась Геликон-опера, я там была первый раз. Очень интересный дизайн зала. И отлично видно с последнего ряда. ;)
Сайт батла:
http://импровизационныйбатл.рф/
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments