lidik2012 (lidik2012) wrote in anothercity,
lidik2012
lidik2012
anothercity

Ярмарка меда открылась


До 17 февраля в центре Москвы в Гостином Дворе проходит Ярмарка меда и фермерских продуктов. Правда, из фермерских продуктов только сыр, да и всего 1 палатка.
А так все как и в прошлом году: мед разный от 350 до 1500 руб.
Народу никого, поэтому продавцы очень навязчиво зазывают. Я закупилась у тихого дяденьки, молча уткувшегося в телефон. Взяла как обычно темные меда - гречишный (400р.), горный (450р.) и черноклен (600 р.).

Помимо меда торгуют сушеными ягодами/грибами, мармеладом/пастилой, сбитнем и медовухой.

В этом году повеселил супер самовар посреди зала, подходи и наливай себе горячего чая, кто хошь и сколько хошь. Тут же тебе стаканчики и столики. Удобно, а то помнится приходилось с собой в Коломенское брать бутылку с холодным чаем.

Гостиный двор находится рядом со станциями метро "Площадь Революции" и "Китай-город", вход почти на углу с Торговой Палатой.
Tags: фестивали, ярмарки
Subscribe

  • Марфино

    Про Марфино я слышал давно – место то красивое, в кучи фильмов мелькало, от “Свой среди чужих, чужой среди своих” до “Андерсен. Жизнь без любви”. Но…

  • Масленица на Кудыкиной горе

    В воскресенье 1 марта на Кудыкиной горе состоялись традиционные масленичные гулянья, которые проходили возле храма Рождество Пресвятой Богородицы,…

  • Рузские интересности

    Вздумалось нам как-то погулять по первому морозцу. Ткнули пальцем в карту и попали в Рузу. Ну а что, никогда там не были, чего бы и не съездить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments