Katerina Starostina (Katerina Starostina) wrote in anothercity,
Katerina Starostina
Katerina Starostina
anothercity

Category:

Город засыпает, просыпается мафия

Я фанат игры в мафию.Но тут такое дело, что в компании знакомых, моя игра чаще всего заканчивается в первую ночь. Сразу выносят на всякий случай. А в компании незнакомых - ровно один раз получается сыграть. Да как сыграть… вот прям со всей страстью.
Поэтому в этой игре я достаточно часто меняю партнеров, предпочитая новых старым.
И никак не смогла отказаться от приглашения Moskva.Lublu поучаствовать в клуб-мафии с ребятами ЦК «Сцена». Это настоящая театральная студия, а игра в мафию происходит прямо на сцене по светом софитов. Это придает игре дополнительную драматичность. Погружение в игру начинается со входа. Получаешь письмо и следуешь инструкциям. В процессе игры тоже происходят события и почтальоны приносят письма. Иногда полезные, иногда отнюдь. Ведущий - убедительный, вел игру образцово. Держал все под контролем и управлял процессом. Когда мы играем с друзьями это всегда жарко, расходимся с осипшими голосами и не все пары засыпают в эту ночь вместе…)) Оказывается, следуя правилам, можно играть с азартом и ни с кем не поссориться.
Антураж, музыка, интрига - все удалось. Правда и в этот раз, я играла только одну игру… во второй игре, угадайте, кто не проснулся в первую ночь? Ссылки на ребят и их студию в комментариях 👇👇👇
#мафия #moskvalublu #moskva_lublu

http://www.otkrovenie-scena.ru/
https://www.instagram.com/kultstage/
https://www.facebook.com/KULTSTAGE/
https://www.instagram.com/scena.game/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments