ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in anothercity,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
anothercity

Categories:

Сколько живет "Собянинская плитка"? Ад в центре Москвы



Совсем недавно я прогуливался по Сретенскому бульвару и Чистопрудному бульвару и пришел в ужас, я уже неоднократно ругал и писал про "Собянинску плитку" и вообще про убийство Москвы Собяниным и Ко. Да, ССС сделал для Москвы и что-то хорошее, но в целом он и его команда уже который год доказывают, что они некомпетентны. И сегодня еще одно доказательство этому.

Согласно данным, которые я нашел закапывать Сретенский бульвар и Чистопрудный бульвар в плитку начали в два этапа и последний раз тут укладывали плитку летом 2017, все фото и видео, которые тут будут сделаны в декабре 2018.



















Так выглядит плитка спустя всего лишь год(+/- несколько месяцев) на Рождественском и Сретенском бульварах.



Как вам?

А теперь выйдем с вами на Тургеневскую площадь и посмотрим, что творится у памятника Шухову





















У Чистых прудов то же самое и боюсь, если пройтись дальше то ничего нового я вам не покажу, Рождественский бульвар тоже красивый, плитка плывет.







Собянин "управляет" Москвой уже 8 лет, за 8 лет его команда не научилась класть нормально плитку. Просто плитку, каждый год Москва стоит в пробках из-за того, что то там, то тут ее массово кладут, постоянно уничтожается наследие столицы, сносятся исторические здания, прорываются дамбы, о какой компетентности тут говорить? Я считаю, что если мэр за 8 лет не смог найти команду, которая просто и качественно не может положить простую плитку(я не говорю про кучу других проблем) то, он и его команда должны уйти в отставку. Развивать метро и открывать парки, проводить еженедельные фестивали может любой мэр.

В конце концов Собянин и Ко говорят и сравнивают всегда Москву с другими европейскими и западными столицами/городами, но почему-то там мэры городов могут справиться с укладкой асфальта/плитки за меньшие деньги, а у нас нет. Значит нужно гнать такого мэра ссаными вениками.
Tags: Москва, благоустройство, другое, районы, улицы, центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments