ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in anothercity,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
anothercity

Category:

Ресторан Creperie De Paris - уютный уголок Франции на Курской


"Удовольствие от еды – это как удовольствие от занятия любовью. Только, занимаясь любовью, у тебя задействованы все те же органы чувств, что и в гастрономии. Ты можешь, как и в любви – прикасаться, внимать запахи, все пробовать на вкус"
Ферран Адриа


В Москве достаточно много различных заведений общественного питания, где москвичи и гости столицы могут вкусно перекусить или полноценно пообедать и поужинать. Сегодня я познакомлю вас с интересным заведением, которое предлагает своим гостям ненадолго окунуться в мир французской гастрономии, где можно провести время в уютной и тихой обстановке, забывая при этом о суете мегаполиса. Данный ресторан представляет собой классическую блинную с романтическим названием Creperie de Paris. Название этому ресторану дали французские пшеничные блины «крепы». Они разительно отличаются от своего русского аналога. Посетив Creperie de Paris вы сможете приобщиться к классике гастрономии далёкой Франции.
ПродолжениеCollapse )
Tags: Кафе, Москва, едальни, идеи отдыха, кафе, отдых, районы, центр
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • «Ромео и Джульетта» в театре им. Булгакова

    Увидели «Ромео и Джульетту» в театре им. Булгакова. Сразу скажу, что с произведением был ранее не знаком, спойлеров не имел и был…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments