shym_v_yshah (shym_v_yshah) wrote in anothercity,
shym_v_yshah
shym_v_yshah
anothercity

Category:

История о страшном прыжке

В жизни мы часто делаем выбор: плыть по течению или рисковать. Плыть по течению - стабильно, но скучно, рисковать - страшно, но интересно. В Театре Community Stage идет спектакль «Смит & Вессон» о страшном и интересном вызове для троих молодых людей, принесшем им известность.



Главная героиня молодая и рисковая Рашель мечтает стать журналисткой и придумывает сенсацию: она будет первой женщиной, выжившей после падения в 52-метровый Ниагарский водопад! А помогут ей в этом рыбак Вессон, отлично знающий местные воды, и ученый Смит, который в силах спроектировать прыжок максимально безопасно.





И вот 21 июня в день летнего солнцестояния в специально оборудованной бочке Рашель прыгает в воду. Но к сожалению, природа оказалась сильнее.



У Рашель осталось много мечтаний. Теперь их воплощение перешло к преданным ей Смиту и Вессону. Благодаря их рассказам эта история жива и сейчас.



Отдельно хочется сказать об интересном месте - Театре Community Stage. Это ресторан, библиотека и театр под одной крышей в живописном месте Москвы - на Космодамианской набережной. Начало спектакля в 8 вечера, что удобно для посещения в будни после работы.



Спасибо Театра Community Stage (группы театра в соцсетях: в Фейсбуке и Инстаграм), а также СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.




Tags: Москва, идеи отдыха, календарь событий, отдых, памятники, развлечения, события, спектакли, театр
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • Космодамианская набережная

    Небольшая прогулка по Космодамианской набережной. В связи с погодными условиями фотографии получились не слишком жизнерадостными, но - се ля ви, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments