Сын егеря вернется! (goalandec) wrote in anothercity,
Сын егеря вернется!
goalandec
anothercity

Category:

«Смит&Вессон»

Револьвер американского производства «Смит&Вессон» пришелся ко двору офицерского корпуса Российской империи в конце 19 века. Их даже начали производить в Туле, не долго, правда, револьверы были табельным Российских офицеров, вес шпалера с пустым барабаном был больше 1 кг. Но за 20 лет службы заслужил доверие и уважение.


медиа из соцсетей


Похожие чувства я испытал после спекакля «Смит&Вессон» на особенной площадке Театр Community Stage. Это было  не просто ряженое действие с костюмами и масками с эмоциональной бедностью. Здесь актеры рвутся на сцену.

Полина Чернышова, пытавшаяся покорить Ниагарский водопад, в запутанном сюжете умудряется стать легендой, с присущей чувственностью и  свободой выражения.  При  помощи самобытных Смита и Вессона, конечно же. Казалось, они осознают все затаенные возможности и потому помогают.



Постановка веселая, про семью, которая «сгорает от стыда» мощно было. Меня прям зацепило. Но главное здесь можно и урок извлечь -наполни каждый свой день идеей, реши задачу сам, начни воплощать задуманное. Безусловно спектакль запоминающийся, в огромном столичном разнообразии пьес, «Смит&Вессон» уже отвоевала «свое» место. Сценография запомнилась, деталей масса, при этом декораций, по сути, и не было.
Благодарю за приглашений moskva_lublu.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments