Ожившие картины

13 июля на Арбате и ВДНХ открылся обновлённый Музей 3D Иллюзий от Big Creative. Это развлекательное пространство, где каждый посетитель может спастись от древних ящеров, увидеть знакомые картины под другим углом, встретить героев любимых мультфильмов и многое другое.

фото моё
фото моё

Мы посетили музей на ВДНХ, здесь на двух этажах расположены 3D-картины с различной тематикой, поэтому каждый посетитель найдёт для себя подходящий сюжет. Дочь не могла оторваться от разнообразных кошачьих, примерила корону от русалочки Ариэль, и я тоже кое-какой образ себе примерила...

фото моё
фото моё

Рядом с каждым арт-пространством есть подсказки для фото и отметки на полу, встав на которые увидите как картины «оживают». Только здесь можно запечатлеться в первой в мире 3D-видео иллюзии. Помимо музея Иллюзий есть возможность посетить Перевёрнутый город, музей «Внутри человека», аттракцион «Бей посуду», зеркальный лабиринт, «Побег из тюрьмы» и другие развлечения. Установлены возрастные ограниения, заранее ознакомьтесь.

фото моё
фото моё

Сейчас на сайте Big Creative можно выиграть скидку 50% на посещение, сходить советую не только в музей на ВДНХ, но и на Арбате, потому что они отличаются друг от друга. Уверена потом у вас останется много фотографий в телефоне или фотоаппарате.

Соц.сети проекта: Вконтакте, Инстаграм.

За приглашение на открытие музея благодарю сообщество moscultura

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded