semi_cvetik77 (semi_cvetik77) wrote in anothercity,
semi_cvetik77
semi_cvetik77
anothercity

Category:

Открытие Twin Peaks Red Room

В эту субботу произошло со мной нечто особенное и волшебное... Ну, может, конечно, не совсем волшебное, но необычное уж точно... Я побывала на открытии Красной комнаты из Твин Пикса http://twinpeaks.info/ от проекта https://bigcreative.fun/ . Я думаю этот сериал многих и многих людей оставил не равнодушным как во времена его выхода, так и сейчас, спустя 29 лет. Поклонников у него хоть отбавляй, и я в их числе. Причем тогда, в 90-е когда он вышел впервые на экраны я будучи еще младшей школьницей не смотрела его. И только в возрасте около 30 лет посмотрела и влюбилась окончательно и бесповоротно. Особенна чарующа музыка, она как будто возвращает меня в далекое детство. Поэтому, конечно, такой интересный для меня проект я не могла пропустить.

(фото с сайта)
[Spoiler (click to open)]
И вот оно... Перед погружением в комнату посетителям предлагался "чертовски" вкусный кофе и вишневый пирог, все как любил Дейл Купер - главный красавчик и специальный агент, расследующий смерть Лоры Палмер. Также можно было получить предсказание, правда не от Дамы с поленом, а просто печенье, но все равно было прикольно. Также можно было пройти арома-квест и получить приз, но в этом я не поучаствовала.
Темно-красные тяжелые шторы, полосатый пол, чарующая музыка Анджело Бадаламенти, полумрак и ты оказываешься там - в Твин Пиксе. Несколько локаций, словно перенесенных оттуда, в которых можно сфотографироваться и просто посидеть и почувствовать себя одним из персонажей любимого сериала. Единственно, что много людей было на открытии и полного единения и погружения не очень получилось. В обычные дни, когда будет меньше посетителей, я думаю ощущения будут еще более сильными.
Для всех желающих прикоснуться к любимому сериалу, погрузиться в городок Твин Пикс, не отправляясь в Америку, советую к посещению. За приглашение спасибо сообществу moscultura лично tushinetc.
Subscribe

  • Марфино

    Про Марфино я слышал давно – место то красивое, в кучи фильмов мелькало, от “Свой среди чужих, чужой среди своих” до “Андерсен. Жизнь без любви”. Но…

  • Дворы колодцы

    Рождественка, 7 Варсонофьевский пер, 6 Варсонофьевский пер, 8с2 Варсонофьевский пер, 4с1 Пушечная, 3 Петровка, 16…

  • Масленица на Кудыкиной горе

    В воскресенье 1 марта на Кудыкиной горе состоялись традиционные масленичные гулянья, которые проходили возле храма Рождество Пресвятой Богородицы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments