katya_husky (katya_husky) wrote in anothercity,
katya_husky
katya_husky
anothercity

Участники ЗимФеста побывали в Байк-Центре у Ночных Волков

С 13 по 15 декабря в Москве проходит ЗимФест, организованный Российским движением школьников. 14 декабря участники ЗимФеста побывали в Московском Байк-Центре в Нижних Мневниках, где познакомились с президентов всероссийского мотоклуба "Ночные Волки" Александром Хирургом (Залдастановым), который провел для них экскурсию и рассказал об истории мотоклуба и этого места. Ребята увидели эпизоды готовящихся Новогодних Елок для детей и заглянули в мастерские, где изготовляется уникальная сказочная техника и декорации.



Смотрите видео!Для ребят устроили торжественную встречу в стиле Ночных Волков. Автобусы встречал сам Хирург, а затем стальные ворота распахнулись и из глубины площадки появились сначала огромнейшая Змея, а затем и Баба Яга, уже знакомая многим по прошлому году.

https://instagram.com/p/B6FV-PBotAM


"Вчера, в преддверии Новогодних Сказок в Байк-Центре нас посетили ребята из Российского движения школьников, которые приехали в Москву из разных городов России.
Дети оказались живыми и умными. А временами совсем не простыми ..)) Мы рассказали им о 20-летней истории нашего Байк-Центра, показали мастерские, где вручную создаются уникальные движущиеся декорации и сказочные объекты для наших новогодних историй и Байк-Шоу, а также продемонстрировали в действии некоторые эпизоды наших Ёлок, которые начнутся с 4 января 2020. Подробнее на bikecenter-elki.ru", - поделился на своих страницах в социальных сетях Александр Хирург.

Сейчас в Байк-Центре по всю идет подготовка к Новогодним Елкам, собираются декорации, настраивается техника, отрабатываются новые головокружительные трюки...Пока мы были на площадке, прямо у нас на глазах затаскивали огромный 12-метровый мотоцикл на самый верхний уровень сцены... Сложно представить, как обыграют его появление в Елках, но однозначно будет мощно и внушительно! И да, спойлер!!! Мы также увидели новых персонажей, которые в этом году впервые появятся в сказках. Интересно, в каком амплуа))

А теперь фото!



















Tags: новости, фестивали, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments