Марта (prevedva) wrote in anothercity,
Марта
prevedva
anothercity

Массовый запуск небесных фонариков на Болотной набережной

Вчера на Болотной площади собралось много народу, чтобы вместе устроить очень романтическое действо - запустить небеные фонарики над Москвой-рекой. По случаю грядущего Хэллоуина многие пришли в костюмах ведьм, призраков и других потусторонних персонажей. Небесные фонарики продавали два молодых человека у памятника Репину. Здесь же, у памятника, особенно нетерпеливые участники представления начали запуск до назначенного времени, хотя старт был намечен на 20:00 на Лужковом мосту. Правильно поджечь фонарик - целое дело, в одиночку справиться сложно. Не у всех получалось хорошо, и пара фонарей угодила в дерево слева от памятника. Бдительные сотрудники полиции быстро нашли в топле продавцов и провели с ними разъяснительную беседу.



Подробнее...
Tags: новостное, события
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • Космодамианская набережная

    Небольшая прогулка по Космодамианской набережной. В связи с погодными условиями фотографии получились не слишком жизнерадостными, но - се ля ви, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments