side_of_light (side_of_light) wrote in anothercity,
side_of_light
side_of_light
anothercity

Category:

ТЦ Вегас

Есть на 24 км МКАД огромный торговый центр под названием ВЕГАС. Там огромная территория, благодаря которой нет большого скопления народа в одной точке и, соответственно, "есть, где разгуляться".)) И еще у него довольно своеобразный внутренний дизайн. Он сделан, как настоящий город, его коридоры обозначены улицами, у каждой из которых свое название и оформление. Вот этот "город".









Заходим внутрь с бокового входа







Малый купол





Попадаем на офигенно красивую улицу под названием Bazaar, оформленную в восточном стиле. Здесь развернулись настоящие базары с украшениями, восточными сладостями, нардами, шашками, шахматами, светильниками и многими другими восточными финтифлюшками. И конечно же, воображение покоряют светильники, которые дарят блеклый свет, но оформлены точно, как в сказках про Шехерезаду.

             



А эта композиция стоит возле входа в какой-то восточный ресторан.



А вот, собственно и сам базар.













На этой улице расположен магазин натуральной косметики LUSH:

             

Прогулка по Вегасу - задача не из легких, так как он огромен. И периодически возникает желание попить и покушать. Благо кафе и ресторанов там достаточно, и на все вкусы, Восточная кухня, Европейская кухня, Японская кухня, Итальянская и т.п.

             







Две улицы покажу в двух фотографиях, они не отличаются особо интересным внешним видом. Это Fashion avenue и Golden street. На первой, как можно догадаться, находится куча тряпочных магазинов всевозможных марок и дизайнеров, от бюджетных до тех, которые могут ударить по карману. На второй улице преимущественно находятся ювелирные украшения.

 

Двигаясь дальше по торговому центру, попадаем в его центральную часть, где под большим куполом расположен парк аттракционов и каток. Обычно в выходные дни в этом парке скапливается много детей, и аттракционы практически всегда в действии. А каток у детей пользуется особенным спросом.









 



Кроме полноценных ресторанов и кафе в Вегасе имеются небольшие заведения, чтобы, как говорится, перекусить на ходу.







             



Кафе под названием Frozen yogurt. Там делают безумно вкусные замороженные йогурты, с которыми по вкусу может сравниться далеко не каждое мороженое. Это очень вкусно и тает на языке.










Ну и, наконец, самая красивая, на мой взгляд, улица Вегаса. Ginza. Оформлена в футуристическом стиле, вся в иллюминации, на ней находятся самые дорогущие магазины одежды и обуви, а также магазины с техническими новинками и примочками. И именно на этой улице расположена аллея звезд, где есть звезды Роберта Де Ниро и Милы Йовович, с их собственноручными подписями.

  
  





   




Ну вот и все, друзья. Добавлю, что "безколесных" посетителей до Вегаса возят бесплатные автобусы, которые ходят от станций метро Домодедовская и Марьино.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments