toovils (toovils) wrote in anothercity,
toovils
toovils
anothercity

Прогулки по Патриаршим

Оригинал взят у toovils в Прогулки по Патриаршим
Давеча был на Патриарших. Гулять особенно не хотелось, ибо сыро и скользко, но вокруг обошёл с большим удовольствием. Увидел, что люди не все умерли, живут, общаются, радуются. Вобщем, "всё хорошо, я узнавала" :)

Несколько серо-белых снимков (пасмурно же!)

1. Мужчина протестует против бытового рабства, как бэ намекая, что супружеские узы его не волнуют, и вообще - оковы. Обезъяна типичная, в общем.





2. Всё ещё лёд и нет лебедей, зато в ресторанчике сидит народ (тоже зрелище, кстати) и иногда выходит в шляпах покурить и поговорить о высоком.



3. В целом, всё хорошо. Только нет людей :)



4. Как оказалось, хорошо не всем и не везде. На большинстве тротуаров (3/4) - вот такая бессовестная грязь и трэш. Предлагаю уволить руководителя этого округа. Ну просто взять - и уволить. Потому что на Патриарших такая херня. А потом уволить всех остальных - потому что по всему городу такой херни быть не должно. И Патриаршие просто не исключение.



5. Мальчик бегает за... эээ... вроде было двое. Ну... Вобщем, пусть будут близнецы. И вообще - это не я снимал. Это камера! Сама ) 

PS Кстати, голубей тоже двое. Спасает только нечётное количество ворот.




6. Остатки ледового городка. Слева от памятника как бы начало. С справа - последствия. Так интересно иногда смотреть на жизнь, думая, что всё о ней знаешь.




7. Персонаж, явно знакомый с первым героем. Уж что она говорит - не знаю, но тут явно како-то упрёк. Либо домой поздно и пьяный пришёл, либо полочки не припи##№ил! Точно вам говорю!




8. Это мои незнакомые. Ходят кругами и говорят. Друг с другом. Обо всём.




9. А это озябший и идущий греться в машину я. Все фотосъёмки только летом! Впрочем, за чизкейк смогу повернуть слона в другую сторону.



Что-то я ни над кем не подшутил сегодня. Наверное, это к лучшему :)


Subscribe

  • Дворы колодцы

    Рождественка, 7 Варсонофьевский пер, 6 Варсонофьевский пер, 8с2 Варсонофьевский пер, 4с1 Пушечная, 3 Петровка, 16…

  • Фотопрогулка "Осенний гранж: "Авиатор" и окрестности" 16 ноября

    "Гранжевая" фотопрогулка нынешней осенью будет "три в одном": непосредственно фотопрогулка + разбор полетов + фотоконкурс. И всё…

  • Стритарт Коломны

    Конечно же и в Коломне я сумел найти небольшую коллекцию граффити и стрит-арта, в отличии от Юрьева-Польского и Киржача, тут есть на что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments