Nefer (neferjournal) wrote in anothercity,
Nefer
neferjournal
anothercity

Categories:

Рестораны "Беверли Хиллз Дайнер"

Beverly Hills Diner - Америка в стиле Голливуда 50-ых! Столы в форме автомобилей, аллея звезд, музыкальный автомат, супер-атмосфера! Прям рок-н-ролл :) Мне так понравилось, что я изучила что к чему. Дизайн спроектировал американец Larry Quick. Я просто в восторге!














Девушка-хостес на роликах :) Там есть еще Мальвина в коротком платьице с кружевными панталончиками и Белоснежка!












Сразу скажу мы укушались. Как-то не рассчитали свои силы. А всего-то съели по салатику и по кесадийе с курицей. У меня был фирменный салат "Беверли Хиллз" - вкусно. Вообще все было супер! И розовый лимонад, и Бурбон Дейзи. Там так отлично, что хочется улыбаться! Мама даже пустилась в пляс))












И такое заведение оказывается не одно в Москве! На Никольской открылось в декабре, а есть еще на Сретенке. Туда мы сходили тоже :) Вообще, если честно, мы хотели пойти туда в тот же день. Попить чайку, съесть десерт. Как раз аппетит нагуляли бы по дороге. Но прислушавшись к организму поняли, что так быстро не удастся переварить тот обед, которым мы славно угостились в первом ресторане. Поэтому отложили на другой день. И вот в одну из пятниц пошли.




Надо сказать хорошо, что мы попали сперва в тот первый ресторан. Хотя это для нас он первый, на самом деле он имеет второй порядковый номер, по хронологии открытия. Если бы пришли сначала сюда, то впечатления были бы совсем другие. Они были бы не такими яркими. Ресторан на Сретенке небольшой и достаточно тесный. Некурящая зона совсем маленькая. Да и курящая конечно ненамного больше. Хотя все атрибуты и символы они как-то сумели там разместить.








Фруктовый салат. Очень вкусный. Порция большая. В состав входят апельсины, виноград, киви, дыня, яблоки, бананы, клубника. Сверху лежит шарик щербета и все "задрапировано" взбитыми сливками. Это ела мама. А я выбрала блюдо под названием "обед Беверли Хиллз".






Девушка Юля, встречающая гостей




Чудесная, правда?






А это я снимала уже с улицы




Но это еще не все. В этом ресторане официанты танцуют! Они так и пишут в рекламе - "танцующие официанты". Это значит, что дважды в день все девушки и даже мальчики пляшут рок-н-ролл! Мы специально подстроили свой визит под нужное время, чтобы это посмотреть. Вообще я ожидала большего, двигаются они вяло, но в целом все очень неплохо. Вот даже кусочек засняла на фотоаппарат.
Come on everybody! Clap your hands!



Яндекс-карты: кафе на Никольской, кафе на Сретенке.
Причем первый работает круглосуточно 7 дней в неделю совершенно точно, а вот второй не знаю.

Официальный сайт заведения - thediner.ru

Оригиналы записей и обсуждение здесь и здесь
Tags: кафе, конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments