Аня (pila_dotoshnaya) wrote in anothercity,
Аня
pila_dotoshnaya
anothercity

Categories:

Покровское-Стрешнево, что стало

Я знаю, мы все очень любим интересные места.
Я часто здесь пишу, что "другой город" - это не облепленное толпой очередное чудо света, не всем известная сторожка в лесу, где каждый побывал. Другой - это другой, это уникальный, это единичный, это редкий, не для всех, для тех, кто очень хочет.
В прошлом году усадьба Покровское-Стрешнево стало достоянием общественности, к сожалению не в том виде в котором надо, несмотря на табличку "охраняется государством" - это все еще заброшенный усадебный дом с богатой историей. Только это уже давно не "другой город", не "другое" и что-то особенное. За час сидения там в будний день, мимо нас прошло несколько групп людей - в будни и в парке столько не гуляет. 
Короче, вот, что становится с "другими" местами, если направо и налево раздавать местонахождение с подробным проездом.
Вы не верите, вы считаете, что вы тут не при чем (ведь не ты же писал на стенах и расклеивал открытки по периметру), что это единичный случай... НЕТ! Каждый, кто рассказывает одной лишней паре ушей о "другом" месте причем. И вы должны это понять.

Как было (хотя это далеко не образец, раньше было круче)

Пост исключительно для опечаливания, ознакомления и поучения. Вот что случается с неохраняемой усадьбой в Москве, когда её местоположение известно каждому второму. 











Было:


Стало:










Было:



Стало, даже хвост тритону отлмали



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments