Серж (serge_elephant) wrote in anothercity,
Серж
serge_elephant
anothercity

Categories:

Майкл Джексон в Тушино

Сегодня побывал у тушинского кинотеатра "Полёт" (кстати 1950-го года постройки) чтобы посмотреть следы "Недели памяти Майкла Джексона" под названием "Звезда не может умереть!". Как я только что нагуглил - там 29 июня состоялось открытие "позолоченного" памятника Майклу Джексону, но в настоящее время памятника в окрестностях не наблюдается, вероятно он был спрятан от гипотетических тушинских вандалов куда-то внутрь помещения кинотеатра. Тут можно посмотреть видео с открытия памятника. Но само мероприятие и вообще всю эту "неделю Джексона" я благополучно пропустил и довольствуюсь наблюдением того что осталось.

Главное там - это рисунки на асфальте, изображающие самого Майкла Джексона и тематическая надпись выполненная как бы трёхмерными буквами. Всё это сделали 4 девушки из команды "Sistema_nippel". А на маленькой клумбе рядом с кинотеатром воткнуты маленькие таблички с признаниями в любви к Майклу Джексону.











Эти девушки известны мне по рисунку футбольного мяча, который они сделали на фестивале 3D-граффити в Бабушкинском парке 19 мая 2012 года на котором я тоже побывал. Собственно вот он:



Кинотеатр конечно хорошо отреконструировали:



А вон там и клумба с пожеланиями:









Некоторые надписи уже бледные, такой фломастер дождь смывает, хотя больше двух недель уже прошло...



Спасиба Майкулу Джексану!! Это лучшее:









Администрации кинотеатра - респект!

Tags: граффити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments