homaaxel (homaaxel) wrote in anothercity,
homaaxel
homaaxel
anothercity

Category:

Американское кафе Beverly Hills Diner

        В воскресенье, прогуливаясь по Сретенке, случайно обнаружили американское кафе Beverly Hills Diner. На самом деле мы зашли туда только попить, т.к. на улице было +32 и пить хотелось давно.



Оно работает круглосуточно, что удобно для тех, кто гуляет по Москве ночь напролет. Такое же кафе есть еще на Никольской.
Сайт кафе - http://www.thediner.ru/index.html



Нам принесли большие увесистые меню. Изучали их долго. Я поняла, что совсем незнакома с американской кухней. Наверное, это мечта холостяка - много мяса, булочек, жареной картошки, блинчиков, омлетов. Вообще очень много жареного и совсем мало свежих овощей или зелени. Морепродуктов тоже нет. С супами напряженка, зато много калорийных десертов. Вообще вся еда жутко вредная - много соли, жира и сахара. Т.е. барышням, сидящим на диете, сюда заходить не стоит - вся диета насмарку.



Сначала удивили яркие шарики при входе. Показалось, что это для детского праздника. Оказалось, шарики здесь везде. Они висят под потолком и создают ощущение праздника.



Много удобных посадочных мест, в том числе и мягких диванчиков. В меру мягких - на них именно сидишь, а не проваливаешься.
На одном из таких кресел сидел дяденька такой толщины, что он словно олицетворял девиз "Будешь постоянно здесь жрать - будешь как я". В нем было около 120 кг.



Под потолком на экранах по выходным дням  показывают мультики для детей. В обычное время там, видимо, показывают нарезку из голливудских фильмов. В наш приход из динамиков лились детские американские песенки, хотя на столиках есть информация, что это кафе сотрудничает с Рок-радио. Так что есть надежда, что в будний день здесь можно услышать нормальную музыку.

При входе под потолком перевернутый автомобиль:



По стенам развешаны портреты кинозвезд:



Мучительно выбираем. Все так вкусно...



"... и диетическую колу пожалуйста!" (С)



Мой выбор пал на салат с тунцом (это единственный рыбный салат, который нашла), картофельные спиральки, лимонад "Мятная клубника" и щербет лайм-манго. Сашка заказал мини-гамбургеры, холодный кофе и картофель, запеченый с сыром.

Принесли холодный кофе. Конечно, в него положили очень много сахара. Это же американская кухня :)



Принесли запеченую картошку. Тут Сашка еще бодр и весел.



А потом принесли мини-гамбургеры. Они оказались совсем не мини, а нормальных размеров. И, конечно, съесть это все вместе не представлялось никакой возможности. Кстати, в Макдональдсе гамбургеры вкуснее. И булочки у них мягче, не в пример этим.



И пришлось нам с удвоенной силой налечь на еду. Не всё смогли осилить. Картофельные спиральки оказались очень вкусные. Салат из тунца - тоже. Но все очень сытное и порции большие. Вобщем, приходите компанией :)



Уходили мы сытые и довольные. Называется "зашли попить лимонаду"...




Tags: едальни, кафе
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Community