Серж (serge_elephant) wrote in anothercity,
Серж
serge_elephant
anothercity

Category:

Дом в Кузьминках

В Москве много легального покраса разного качества и разного происхождения. Вероятно наиболее заметный - это покрас служебных муниципальных строений типа будок моэк, моэск и прочих котельных и трансформаторных. ) Иногда встречаются и более масштабные вещи - например когда местный ТСЖ платит райтерам (часто через посредников) за покрас в одном стиле всего двора, включая помойные баки и гаражи-ракушки. ) Подобных случаев я тоже нафотал немало. Или же возможен вариант, когда упор в покрасе делается на сам дом - то есть красится его фасад и все подъезды. В этом посте я хочу показать именно такой вариант. В Кузьминках, по адресу Маршара Чуйкова 12, расположен дом, который в 2012 году покрасил clodpupon и получилось очень даже хорошо. Вот что бывает, когда у местной жилищной администрации есть возможности и тяга к прекрасному. Напоминаю что посты про граффити в этом Сообществе можно посмотреть по тэгу.

1.Фасад:



2.


3.


4. Многочисленные цветочки:



5.Снежок конечно немного мешал фотать:



6.


7. Дом снизу покрашен по всему периметру:



8.


9.Оформление подъездов:



10.


11.


ps рядом во дворе как обычно тоже легально покрашены муниципальные будки, пусть это будет бонусом. Их сделал alter12:

12.Водопад:



13.Дельфинчики:



14.


15.Чуть в стороне явно выделяющийся среди стандартного легала о Великой Отечественной Войне произведение того же alter12:



16.


17.Стандартным я называю вот такое:

Tags: граффити
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • Космодамианская набережная

    Небольшая прогулка по Космодамианской набережной. В связи с погодными условиями фотографии получились не слишком жизнерадостными, но - се ля ви, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments