Хельга (carrrott) wrote in anothercity,
Хельга
carrrott
anothercity

Categories:

Спектакль "Стеклянный зверинец" по пьесе Теннесси Уильямса 26 и 27 октября

93.51 КБ

Романтика или обыденность? Зов приключений или чувство долга? Одиночество или любовь? Герои этой ставшей мировой классикой пьесы, действие которой происходит в 30-х годах прошлого века в Америке, под звуки джаза и свинга, в окружении манящего, блестящего мира голливудских фильмов, задают себе эти вопросы и пытаются сделать свой выбор в сложном, полном противоречий мире. Вопросы, которые и сегодня звучат современно, и выбор, который так трудно сделать каждому из нас...

Народный театр МолоТТ приглашает Вас на спектакль "Стеклянный зверинец" по пьесе Теннесси Уильямса 26 и 27 октября, начало в 18.00. Вход свободный.

http://vk.com/teatr_molott
Subscribe

  • Москва при COVID-19

    В этом посте я не собираюсь обсуждать причины этой пандемии, как с ней борются, разбирать цифры статистики и т.д. Я сейчас хочу показать опустевшие…

  • Мастерская Федора Конюхова

    Кто такой Федор Конюхов знают многие. К своим 68 годам он в одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз…

  • Космодамианская набережная

    Небольшая прогулка по Космодамианской набережной. В связи с погодными условиями фотографии получились не слишком жизнерадостными, но - се ля ви, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments