Артём Монахов (cat_morphine) wrote in anothercity,
Артём Монахов
cat_morphine
anothercity

Небольшая подборка фотографий делового центра "Москва-сити"

Эти здания считают "стеклянными уродами" города, а кто-то гордится, что может видеть их из окна собственного года, но что бы не говорили люди, большинство фотографов снимающих пейзаж с высоты не оставят деловой центр без внимания.

Старые фотографии с этой точки можно посмотреть здесь


Во время начала и его же конца проекта Roof reports в кругу любителей полазок даже сформировалось выражение "если видно Москву-сити, значит мы не в ебенях".


1. С ужасом смотрю на эту фотографию, ведь она была снята еще в те времена, когда я снимал только в jpeg!
Кадр снят с здания на Бережковской набережной. Единственное здание, где жильцы и монтеры работают слаженно и настолько оперативно, что даже уйдя в другой подъезд нас смогли вычислить, но не в этот раз, воспользовавшись моментом я сбежал из рук невнимательных сотрудников.


2. Это кадр с крыши бизнес-центра «SkyLight», который считался один из самых недоступных зданий в Москве. Как и всегда бывает, охрану каждого здания можно охарактеризовать в несколько степеней. К примеру, если это стройка, то ее охраняют определенная компания ЧОП, когда же здание постепенно переходит в другие руки, охрана всегда меняется и чаще всего на места диких и бдительных людей садятся совершенно безразличные, которые совершенно не знакомы с структурой здания. Чаще конечно же здание находится в свободном доступе во время стройки. Мне же посчастливилось оказаться здесь в момент окончания строительных работ и пройти на территорию довелось совершенно беспрепятственно.

Башня «Империя»


Башня «Евразия»


Башня «Город Столиц, Москва»


Башня 2000


Афимолл Сити


Делайте перепост, оставляйте комментарии:



Если вам понравился пост, советую подписаться на меня в:
01 ЖЖ
twitter-profile Твиттере
ico_vk Вконтакте
facebook Фэйсбуке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments