evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote in anothercity,
evge_chesnokov
evge_chesnokov
anothercity

Страшная сила братьев Запашных

Только до 12 января 2014 года - на Малой спортивной арене спорткомплекса "Лужники" новое шоу Эдгарда и Аскольда Запашных «Страшная сила». Происходящее на арене напоминает кинематографический сюжет, зрители увидят не набор цирковых номеров, когда акробатов сменяют жонглёры, а жонглёров дрессировщики. На протяжении всего действия разворачивается приключенческая история в духе Индианы Джонса, в сюжет которой логично вплетены выступления цирковых артистов.





На Малой спортивной арене Лужников - новые персонажи, новые приключения и живой экшн, проверенные и усовершенствованные технологии освещения, грандиозные декорации и видеоинсталляции, лазерные и пиротехнические спецэффекты, авторские костюмы, экзотические и хищные животные, ведущие артисты цирка и мастера спорта, потрясающий живой звук и многое другое.

Рассказывает Аскольд Запашный: "Мы с братом стараемся делать всё качественно и красиво, а красота, как известно, - страшная сила. Программа разнообразна по цирковым жанрам: акробаты, воздушные гимнасты, жонглёры, много дрессированных животных (слоны, верблюды, попугаи, хищники). Будет погоня за поездом с настоящим вагоном на арене, скачки на лошадях, гонки на мотоциклах, даже боевая машина появляется. Мы хотели использовать настоящий танк, но был риск, что восьмитонная машина повредит площадку Малой спортивной арены, пришлось отказаться."

































































Tags: события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments