Полина (afinyanka) wrote in anothercity,
Полина
afinyanka
anothercity

  • Mood:

Funkylab bar

Встретились тут с девоньками в баре.
Выбор места доверили мне и я наобум ткнула в набор кафешек в районе метро Третьяковская. Выбор пал на http://funkylab-bar.com/
Мне очень понравились необычные блюда, а даже если бы и обычные, то подача вызывала отдельные вопли восторга.

Как думаете, что это? :)



Это селедка с шубой! ))
Очень необыкновенно, по-моему ) Сырой лук я с содроганием благополучно выковырила на край тарелки, карамелизированный лук был выше всяких похвал - вкуснейший! Вот как можно ненавидеть и обожать один и тот же продукт, да.
Селедка шикарная, что-то свекольное - тоже, но маловато. Селедки в итоге осталась чуть ли не половина от изначального количества, а окружающие её вкусности уже иссякли.
В большой банке подавался какой-то взбитый трюфельный мусс, никто не понял зачем ТАК его много. И на вкус он оказался ужасным. Все попробовали и вынесли единодушный вердикт.

Если зачекиниться в форксквере, то тебе на выбор дают или без или алко фирменный коктельчик в посудке из кабинеты химии ) Я пью бренди из другого кабинета )) (да я кинула в него лед! ачотакова)


Но начали мы с хереса с мадейры, которые нам перепутали и я все удивлялась, как мадейра может быть такой кислой и бывает ли она белой? К этому моменту мы еще незамутненно восторгались и нас только поджидал ужас под нахванием "аттракцион шикарного обслуживания".


Обстановка там очень занимательная и милая. Небольшой не очень приметный вход, сомнительного вида и манеры общения охранник, всякие штуки на стенах, которые хочется рассматривать и рассматривать. И один не очень большой знал внизу.
(справа голова оленя ) ггг)


Итак, об ужасах.
Меня очень напрягает, когда официант на память запоминает то, что все заказали. Все официанты прямо таки какие-то адские эвм с объемом памяти в 555ТБ?! Как-то мне кажется, что нет.
самое классное, когда у них есть планшетики и они туда тыкают стилусом и заказ сразу волшебно попадает поварам. Это же так круто, ну!
Начался, короче, цирк.
Сначала мы думали - ну мало ли, с кем не бывает, но за весь вечер это превратилось просто в какой-то театр абсурда. Нам несли каждый заказанный бокал и напиток по 20-30 минут мы ушли трезвые все, как стекло из-за этого!!
Еду несли и того дольше. Пасту мы ждали 2 часа. Д В А. Цезарь принесли с курицей вместо креветок, путали алкоголь (я в итоге попросила принести бутылку с тем, что я хочу и лить из нее при мне) , постоянно выяснялось, что чего-то нет минут через 20 после того, как ты это заказал. Ой, а вина нет, ой, а сигарет таких нет, ой, а десерта такого нет.  А я уже сижу и жду минут 15-20, что мне это принесут с секунды на секунду.
При этом это был вечер субботы и в зале был один официант на всех! И девочка, которая убирала посуду за ушедшими.
Рядом с нами большая компания что-то праздновала и заказывала много. Пару раз, когда они хлопали, мы обменивались вялыми шутками - о, им наконец-то принесли поесть )
В общем это дичь и дичь, честное слово. Мы просидели там с 16.30 до 21.30. Выпили за это время по 3 что ле порции алкоголя, а, каково? )) Видимо там блюдут фуд культуру, чтобы гости не напивались и не объедались.

Полезла про него искать инфо, так оказалось, что бар победил в номинации - лучший гастро паб Москвы на таймауте! Ребяяяятааа, чо тогда в других местах? )) Понятно, что оценивали еду, наверна, а не персонал, хотя это тоже очень важный элемент. Ну марку-то надо держать. Насколько мне было азартно и любопытно сходить и насколько мне теперь туда категорически не хочется, потому что марамушто.

Ну и о еде ))
Паста с лососем


Оладушки из цукини и креветок - очень нежно и вкусно.
Цезарь (пока еще с курицей, мы его через пару секунд по запаху раскусили ))
Крамбл с печеньем и малиновыми кули ура, я теперь знаю чо это - загогулины короче
Меренга с соусами - заказала из любопытства - как еще можно необычно подать меренгу с соусами. Хмммм.... меренга огромная и сухая, почему к ней тогда так мало соусишек? Они у меня кончились через один кусь. ну ок, не все кончились - васаби я не ем, а зеленый это он. Короче 70% этой штуковины я забрала с собой. Я такую в Италии покупала и ела потом ее все 10 дней пребывания в Италии, по-моему )) Иначе это невозможно за раз слопать. Странный короче пункт для десерта в меню. Не очень удачный.


А это Анечкин супчик - очень вкусный и подача шикарная )


А вы бывали в этом месте? Что ели? Как вас обслуживали, может это нам так не повезло?

Tags: Москва, едальни, кафе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments